МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает Юлия| 1 ответСпасибо!Хотя им написала отзыв,трубки от них не беру,толку то с ними говорить,пусть в суд топают
- Ваня отвечает Юлия| ответов 3Они все получают разрешение о безакцепторном списании, многие даже пытаются им воспользоваться.
- Юлия отвечает АленаТоже самое , задолбали писать , я сказала ,что отзыв они приняли, накатаю сразу жалобы повсюду если будут строчить
- Юлия| 1 ответУ меня тоже кредит плюс пишут в Вотсапе с разных намётов. Сегодня писали, после того как я зашла в лк.
- Юлия отвечает ЮлияЯ вообще не захожу уже в ЛК, пошли они в зад, там продений херова туча на какие суммы, все хватит прикармливать
- КрисНарод Лига денег приезжает домой в Москве если просрочка и не платишь?
- Юлия отвечает Ваня| ответов 2Я перевыпустила карты, пусть теперь снимают , а то ДЗП у меня почти 1200 списали ....уроды
- Фиалка отвечает Юлия| 1 ответМногие МФО нашими картами распоряжаются, как собственными.
- Эля отвечает Qween| 1 ответА как удалить лк, не подскажите?
- Юлия отвечает ФиалкаЖесть просто.. в этой стране мы рабы мфо и банков. Ну ничего я сменила номер и на него зарегистрируют новую карту, которая будет скоро готова
- Татьяна| 1 ответЗдравствуйте! Кто нибудь подскажите,что за коллекторское агенство ФАСП,как быстро начинают звонить родственникам?
- Daria отвечает ТатьянаМне номер фаспа сегодня тоже звонил один раз. И это странно, учитывая, что у меня все займы закрыты и имеется только одна просрочка в робокредите. А они вроде коллекторам не передают договора... Но кто знает)
- ОнДобрый день, так и не получил ответ в прошлый раз - Ростфинанс шлют письма по прописке, если брал онлайн?
- Мария| 1 ответЧто можете сказать о займе конга? Сильно обзванивают и пугают, скоро просрочка у них будет
- Светлана отвечает СветланаТак и наз sms антиспам и кулак нарисован