Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Спасибо!Хотя им написала отзыв,трубки от них не беру,толку то с ними говорить,пусть в суд топают
  • 0
    Ваня отвечает Юлия
    | ответов 3
    Они все получают разрешение о безакцепторном списании, многие даже пытаются им воспользоваться.
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Тоже самое , задолбали писать , я сказала ,что отзыв они приняли, накатаю сразу жалобы повсюду если будут строчить
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    У меня тоже кредит плюс пишут в Вотсапе с разных намётов. Сегодня писали, после того как я зашла в лк.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Я вообще не захожу уже в ЛК, пошли они в зад, там продений херова туча на какие суммы, все хватит прикармливать
  • 0
    Крис
    Народ Лига денег приезжает домой в Москве если просрочка и не платишь?
  • 0
    Юлия отвечает Ваня
    | ответов 2
    Я перевыпустила карты, пусть теперь снимают , а то ДЗП у меня почти 1200 списали ....уроды
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Многие МФО нашими картами распоряжаются, как собственными.
  • 0
    Эля отвечает Qween
    | 1 ответ
    А как удалить лк, не подскажите?
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    Жесть просто.. в этой стране мы рабы мфо и банков. Ну ничего я сменила номер и на него зарегистрируют новую карту, которая будет скоро готова
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто нибудь подскажите,что за коллекторское агенство  ФАСП,как быстро начинают звонить родственникам?
  • 0
    Daria отвечает Татьяна
    Мне номер фаспа сегодня тоже звонил один раз. И это странно, учитывая, что у меня все займы закрыты и имеется только одна просрочка в робокредите. А они вроде коллекторам не передают договора... Но кто знает)
  • 0
    Он
    Добрый день, так и не получил ответ в прошлый раз - Ростфинанс шлют письма по прописке, если брал онлайн?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Что можете сказать о займе конга? Сильно обзванивают и пугают, скоро просрочка у них будет
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Так и наз sms антиспам и кулак нарисован