МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- OlgaNik отвечает ЖорикДа возможно. У меня займ был на 15000. В иске просят 50000
- Мисс| ответов 2Не могу найти ветку про мфо пайпс
- Oльга77 отвечает Мисс| 1 ответ
- Мисс отвечает Oльга77Спасибо
- Qween отвечает ...Писала в чат им и на электронную почту с просьбой удалить, мне прислали бланк для удаления. Осталась монеза и езаем. Манимен оставлю на пожарный, мало ли не хватит заплатить. Манеза не хочет удалять, отправляю, пишет мне, что я письмо без вложений шлю)
- Qween отвечает СветланаПисала в чат им и на электронную почту с просьбой удалить, мне прислали бланк для удаления. Ещё некоторым звонила. Осталась монеза и езаем. Манимен оставлю на пожарный, мало ли не хватит заплатить. Манеза не хочет удалять, отправляю, пишет мне, что я письмо без вложений шлю)
- Светлана| ответов 3Добрый день! Какие то уроды сделали рассылку на мой номер сыпятся куча смс с какими то кодами, кто сталкивался ? Что делать?
- СветланаЗдравствуйте.Кто может звонить с мск номера,звонят,слышно шум просто,как кто-то ходит и по клавишам стучит и все
+79264610871
+79663548963 - Светлана отвечает Светлана| ответов 2У меня делали займиго и кредит 7.скачала приложение sms антиспам и кидала в спам те ,от кого больше не хочу получать и все
- СветланаЗначит то к7 уроды
- Светлана отвечает Светлана| 1 ответА не скажите название приложения?
- АлияДобрый день! Дает или миг кредит и pay ps рассрочки? Последние мне ответили, Для рефинансирования займа на 6 месяцев необходимо погасить 18026.00 руб. процентов по займу. Естественно у меня нет таких денег, по другому, что с ними ни как?
- Ева| ответов 2Добрый день. Скоро у меня закончится срок действия займа в езаем. Платить пока не смогу и продлевать тоже. Скажите, стоит ли им на почту написать о том, что не смогу внести оплату и описать ситуацию? Чтобы не подумали, что я взяла займ намерено и не собиралась оплачивать
- Daria отвечает ЕваМожете попробовать конечно. Но они скорее всего предложат Вам просто продлить займ, если у Вас доступны продления) Если нет, то может пойдут навстречу, а может и нет. Так что заранее еще и отказ от взаимодействия с третьими лицами готовьте им и по электронной почте тоже отправляйте.
- АленаВсем привет,можете подсказать кто это?89262035182