Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Ева
    Взыскатели вообще не думают. У них одна цель: надавить на вас любым способом, чтобы вы побежали платить. Если вы считаете, что с вами будут как с человеком разговаривать, то вы ошибаетесь. Поэтому, да, отказ от взаимодействия, если вы оставляли чьи-то контакты и не реагируйте на то, что они вам говорят, если собираетесь с ними общаться.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Мне прислали клоуны))
    По подозрению в совершении мошеннических действий, а так же в злостном уклонении от уплаты задолженности, начата процедура принудительного взыскания долга, направлена выездная бригада по месту жительства 03.03.2021, просьба находиться дома, так же готовится заявление в правоохранительные органы  в Управление Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции для возбуждения уголовного дела по статьям 159.1 и 165 УК РФ. Юридический отдел
  • 0
    Юлия
    С номера 89581608850, жалко что не Путину самому ))
  • 0
    Юлия
    С номера 89581608850, жалко что не Путину самому ))
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Веббанкир готовит выездные мероприятия для меня. Вчера писали, что в досудебный отдел передали, сегодня пришло смс, что выездные мероприятия
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    И звонки пошли одни за одним с номера 8991 и 7958.. подозреваю что это белка.. от них ещё смс пришло, что в бки передадут сведения о долге.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну все, мы с вами в предвкушении визита гостей) у меня с веббанкира, а у вас?
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    | ответов 5
    Они очень навязчивые, но по сути не делают ничего. У бывшего мужа просрочка 180 дней, никто к нему не приезжал, звонят ему, контактным, он не писал отзыв.Предложили амнистию, списать 30% долга. Я их тоже раньше боялась, если не брала мобильный долбили на работу. Продляла, закрывала. Направила им отзыв, трубки беру через раз. У меня было 4 продления, выплатила почти максимальную сумму. Поэтому его пока отодвинула на неопределенное время.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Ну неадекватны..от белки в минут 20 звонков
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    Я на работе, включила без звука. Долбят, пусть и дальше долбят.
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Это вы про веббанкир? У меня просрочка ровно месяц, уже выездные мероприятия и досудебный отдел) сумма всего 11 к была взята. Накрутили уже до 17800. Манимен вообще в 8 утра пытались снять почти 9 к с карты. Ну под банком QWB. От этого банка был запрос на снятие. Но я уверена, что это манимен. Они в пятницу присылали смс, чтобы оплатила срочно долг во избежание списания. Самое главное, что просрочка у них только 5 дней.
  • 0
    Фиалка
    Я больше всего переживаю за ящик почтовой, никак не доеду оформить на почту, чтобы а/я сделать.
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    С номера +79262035182,в вотсап накатали,если не будет оплаты,то начнется проработка окружения,займов куча,в гет контакт просто написано чмошники,сообщение я не открывала,так как смысла не вижу,только подашь знак,что реагируешь начнется
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    У меня нет белки, а веббанкир есть )
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 2
    Это кредит плюс