МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает СержДа раньше нужно было мне голову включить.Я только и думаю об этих займах.Мечтаю выбраться но никак не могу с силами собраться,что бы уйти в просрочку.Читала тут люди золото сдают .так у меня его давно уже нет после развода были тяжкие времена задолго до займов его профукала.Только детские серьги и цепочки остались,но с них я голодная буду сидеть но не сниму.это уже быть совсем дурой а я и так себя каждый день ругаю и корю что вообще когда то повелась на рекламу в тел.и влезла в онлайм займы.
- Daria отвечает ...| 1 ответОй, у Вас неадекватных прям очень много. У меня из Вашего списка неадекваты только макс, деньги сразу и белка были. Но у меня макс были на удивление тихие, писали только сообщения о просрочке, деньги сразу названивали, но я не брала ни разу, белка в сообщениях и на вотсапе угрожала, но до родных не добралась, видимо никого не нашла)
деньга у меня тоже была, но они быстро коллекторам из юноны отдали, но я погасила раньше, чем они названивать стали. съездила в офис реструктуризацию попросила.
пайпс тоже не не жестили, просрочка была месяц, отзыв им отправляла.
займер, веббанкир просто звонили. займер потом погасила по рассрочке.
от быстроденег и финтерры кроме сообщений ничего не было за все время) - Алена отвечает КатяТурбо займ , вивус , срочно деньги , быстро деньги , монеза , мани мен , отличные наличные , езаем
- ... отвечает DariaДа я их набрала вот недавно.Надеюсь в марте закрыть хотя бы джой,макс,кредит7 и деньги сразу
- Qween| ответов 6А я удалила все личные кабинеты без возможности восстановления, и такой кааайф.оставила только три. Два, которым должна и третий на подстраховку,так как иногда, когда 2-3 тысячи не хватает заплатить, то беру. Поскорее бы с этими рассчитаться и жить спокойно
- zerka отвечает KalinkaПросто заказное с описью 271+90 уведомление вроде как
- Мисс| 1 ответПодскажите может кто сталкивался сбербанкотп банк, сетелем банк если не оплачивать кредиты как они проявляют себя через сколько в суд идут
- Мисс отвечает МиссЕсли зп на сбер приходит, не знаю платить за кредиты нечем, из за этих мфо лучше по судду платить с зп
- Жорик| ответов 3Подскажите пожалуйста, пришел СП от единого коллекторского агенства. Не пойму в каком мфо я брал займ. МФО им продало долг. По дате вычислил зачисления 9 тыс брал, в сбер онлайн глянул. Займ 2019 года.Так сколько брал столько и просят 9 т.р. по СП. Подскажите от кого они ходят?
- OlgaNik отвечает Жорик| ответов 2У меня они от джоймани.
- ... отвечает Qween| 1 ответКак удаляли подскажите?Я в нескольких посмотрела не увидела как удалить?А мне нужно,что бы больше не лезть
- Светлана отвечает Qween| 1 ответА как вы удалили лк
- ЮлияВсем привет. Сегодня в 8 утра с моей карты была попытка снять деньги. Кто это мог быть, если я нигде не ставила галочку на согласие о списание. Я думаю это манимен или кредит плюс.
- АняКто брал займ в «на личное.com” и допускал просрочку ?
Они уступают долг в «юридическую компанию #1»
Об уступке договора присылают уведомление на электронную почту
Заказным письмом приходило кому по адресу регистрации?
Слало ли «на личное» письма какие о долге или об уступке прав? - Жорик отвечает OlgaNik| 1 ответВот я тоже пробил сегодня , да это Джоймани. Самое интересное брал в 2019 году 9000, 2 раза продлил по 2500, и забил. СП пришел от ЕКА тоже на 9000. Типо акция что ли. Вот думаю стоит ли отменять. Может пойдет и так? С иском если пойдут больше накрутят