МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксения отвечает zerka| ответов 5У меня платёж раз в неделю, если не успеваю, сразу начинают бомбить всех, кто указан в анкете, там 5 человек и сразу штрафы
- Татьяна отвечает Ксения| 1 ответЭто вы про деньги на дом?
- Ксения отвечает ТатьянаАга, про них
- ТатьянаДа они такие, у меня знакомая тоже раз в каждую неделю платеж, она постоянно трясется от страха за эти платежи, говорит скорей бы рассчитаться с ними и забыть как страшный сон
- zerka отвечает Ксения| ответов 2Вот и у меня раз в неделю, сумма не большая еженедельная 687₽, но я доки на банкротство подаю во вторник, а сегодня дата платежа. Завтра бомбить начнут это я уж точно знаю, а что дальше ждать от них вот интересно, номера указаны все левые, но всеже
- zerka отвечает zerka| 1 ответВзяла на свою голову, 10000, и платеж раз в неделю, так это пздц, я тогда от безысходности даже договор не глянула , что раз в неделю
- Татьяна отвечает zerkaИ долго вам ещё платить им???
- Алена| ответов 4Здравствуйте , подскажите , просрочка уже месяца по 3 в 9 МФО , 3 закрыла полностью с процентами . Шлют письма , звонят в вот сап с угрозами . Звонят всем знакомым и близким . Сегодня достала из ящика извещение на заказное письмо , что там может быть ? Если бы в суд вызывали , пришла бы повестка так ведь ?
- Тая отвечает Алена| 1 ответВсем добра) Если из суда, было бы написано судебное. По трекеру пробуйте на сайте почты России, узнаете, кто отправитель.
- Алена отвечает ТаяПишет только что письмо из Львовского , 000 экспресс почта )
- СергейфродоЗдравствуйте! Подскажите, рубль.ру хочет продать долг какойто коллекторской фирме, при чем еще не продал, предлогает скидку в 4 тыщи, можно ли им на эллектрону отправить отзыв о взаимодействии? И вообще что за коллекторы это? Я еще не у них а они уже угрожают,какой бомжара пытающийся изкорявить свой голос чтоб быть похожим на дага!! Будут жестить? Родственникам названивать?
- Катя отвечает Алена| 1 ответКакие мфо в просрочке?
- Игорь| 1 ответРебят подскажите , куда и как написать заявление чтобы не звониди 3им лицам?
- Oльга77 отвечает Игорь
- Мэри| 1 ответКто может звонить с этого номера +79300311854. Звонят каждые 10 минут, за час уже 8 вызовов. В поисковиках находит какое-то агенство недвижимости во Владимире.