Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Eкатерина
    😂😂😂
  • 0
    Kristina77 отвечает Qween
    | 1 ответ
    За пакеты, оплаченные в пользу сторонних организаций (например, ООО ДЗП-Развитие, ООО Алимеро, ООО ЦПА-Лид и т.д.), НЕ возвращают. Вернут только за пакеты, оплаченные в пользу ООО МФК ДЗП-Центр и ООО МКК Союз 5. В графике платежей можно посмотреть, в чью пользу оплачен пакет.
    И за эти пакеты могут вернуть половину, если в графике проценты 0% по всем платежам. Будет перерасчёт процентов. Если проценты начислялись, то вернут полностью.
    Разберитесь сначала, прежде чем планы строить на 30000.
  • 0
    Kristina77 отвечает Я
    Нет.
  • 0
    Татьяна отвечает Kalinka
    А ну понятно веббанкир есть у меня
  • 0
    Qween отвечает Kristina77
    У меня все в пользу дзп центр и союз 5. По всем проценты начисляли каждые 14 дней. Один только где не начислялись проценты
  • 0
    Сергейфродо
    Здравствуйте! Подскажите, рубль.ру хочет продать долг какойто коллекторской фирме, при чем еще не продал, предлогает скидку в 4 тыщи, можно ли им на эллектрону отправить отзыв о взаимодействии? И вообще что за коллекторы это? Я еще не у них а они уже угрожают,какой бомжара пытающийся изкорявить свой голос чтоб быть похожим на дага!! Будут жестить? Родственникам названивать?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Какой мфо может ставить на прозвон анонимный звонок пишет и там автоответчик говорит погасите займ онлайн, но таких у меня нет🤷‍♀️
  • 0
    olgunya1234 отвечает Светлана
    Много кто может ставить на прозвон. Сделайте детализацию у оператора там будет виден номер и в чёрный список его
  • 0
    Катюша
    | ответов 4
    8 (996) 341-01-04
    Кто знает чей номер?
    Угрозы пишут
  • 0
    Инна отвечает Катюша
    Номера самарские, какое у вас мфо из самары?
  • 0
    olgunya1234 отвечает Катюша
    | ответов 2
    Кредит 7 или белки
  • 0
    Катюша отвечает olgunya1234
    | 1 ответ
    Вот я думаю кредит 7 т. К. Сегодня первыц день просрочка
  • 0
    zerka
    | ответов 7
    Ребят что известно про деньги на дом  ?!просрочек нет, но банкротится собираюсь, завтра уже бомбить начнут.у кого они есть в просрочках расскажите пожалуйста. Ветку не нашла про них
  • 0
    Татьяна отвечает zerka
    Есть у знакомой, просрочек нет пока у нее но о платежах чуть не за неделю шлют смс
  • 0
    olgunya1234 отвечает Катюша
    Тогда точно они , делайте скрины и жалобы пишите