МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Eкатерина😂😂😂
- Kristina77 отвечает Qween| 1 ответЗа пакеты, оплаченные в пользу сторонних организаций (например, ООО ДЗП-Развитие, ООО Алимеро, ООО ЦПА-Лид и т.д.), НЕ возвращают. Вернут только за пакеты, оплаченные в пользу ООО МФК ДЗП-Центр и ООО МКК Союз 5. В графике платежей можно посмотреть, в чью пользу оплачен пакет.
И за эти пакеты могут вернуть половину, если в графике проценты 0% по всем платежам. Будет перерасчёт процентов. Если проценты начислялись, то вернут полностью.
Разберитесь сначала, прежде чем планы строить на 30000. - Kristina77 отвечает ЯНет.
- Татьяна отвечает KalinkaА ну понятно веббанкир есть у меня
- Qween отвечает Kristina77У меня все в пользу дзп центр и союз 5. По всем проценты начисляли каждые 14 дней. Один только где не начислялись проценты
- СергейфродоЗдравствуйте! Подскажите, рубль.ру хочет продать долг какойто коллекторской фирме, при чем еще не продал, предлогает скидку в 4 тыщи, можно ли им на эллектрону отправить отзыв о взаимодействии? И вообще что за коллекторы это? Я еще не у них а они уже угрожают,какой бомжара пытающийся изкорявить свой голос чтоб быть похожим на дага!! Будут жестить? Родственникам названивать?
- Светлана| 1 ответКакой мфо может ставить на прозвон анонимный звонок пишет и там автоответчик говорит погасите займ онлайн, но таких у меня нет🤷♀️
- olgunya1234 отвечает СветланаМного кто может ставить на прозвон. Сделайте детализацию у оператора там будет виден номер и в чёрный список его
- Катюша| ответов 48 (996) 341-01-04
Кто знает чей номер?
Угрозы пишут - Инна отвечает КатюшаНомера самарские, какое у вас мфо из самары?
- olgunya1234 отвечает Катюша| ответов 2Кредит 7 или белки
- Катюша отвечает olgunya1234| 1 ответВот я думаю кредит 7 т. К. Сегодня первыц день просрочка
- zerka| ответов 7Ребят что известно про деньги на дом ?!просрочек нет, но банкротится собираюсь, завтра уже бомбить начнут.у кого они есть в просрочках расскажите пожалуйста. Ветку не нашла про них
- Татьяна отвечает zerkaЕсть у знакомой, просрочек нет пока у нее но о платежах чуть не за неделю шлют смс
- olgunya1234 отвечает КатюшаТогда точно они , делайте скрины и жалобы пишите