Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    Ребят, подскажите пожалуйста, у кого была просрочка в траст Альянс они же кеш поинт, они действительно могут приехать домой? Поступалл как то смс с именем которое даже не произнесешь мол выездная группа приедит и все  этом духе, позвонила договорилась на пару дней, вроде отстали, щас опять все по новой! Что ожидать? Или просто пугают? Вздрагиваю от каждого лифта уже...
  • 0
    Ольга отвечает Мэри
    Набрала только что туда, сказал робот мол оставайтесь на линии сотрудник банка вам обязательно ответит, подождала, но только мелодия играла и все
  • 0
    Юлия отвечает Eкатерина
    Катя, аууу? Как встреча прошла с кавказцами?😂😂😂Чаем хоть напоила их?😂
  • 0
    Елена отвечает Хельга
    Скажите на работу звонили? Рассылки фото были ? Задолбали.банкротво подала , только в мае начнётся суд.у меня 300 тыс ы мфо только и то думаю больше
  • 0
    Сергейфродо
    Здравствуйте! Подскажите, рубль.ру хочет продать долг какойто коллекторской фирме, при чем еще не продал, предлогает скидку в 4 тыщи, можно ли им на эллектрону отправить отзыв о взаимодействии? И вообще что за коллекторы это? Я еще не у них а они уже угрожают,какой бомжара пытающийся изкорявить свой голос чтоб быть похожим на дага!! Будут жестить? Родственникам названивать?
  • 0
    ...
    | ответов 27
    Я тут не со всем ещё разобралась.Я никогда не отправляла заказные письма.Понимаю,что тупой вопрос но как ?У меня 16 мфо.С завтрашнего дня поочереди ухожу в просрочку.Я иду на почту и все 16шт.заказным отправляю?
  • 0
    Настя отвечает ...
    | ответов 10
    Можете не ходить на почту, а написать или распечатать, сфотать и отправить через приложение "почта России" стоит 67р
  • 0
    ... отвечает Настя
    | ответов 9
    Спасибо.И что они действительно никому кроме меня не будут звонить?
  • 0
    Серж отвечает ...
    | ответов 15
    Идёте на почту покупаете конверты и берёте бланки уведомлений о вручении, Делаете заявления по шаблону на каждую МФО, идёте на почту и отправляете заказными с уведомлениями, опционально можно сделать с описью вложения, первым классом (быстрее дойдёт).
  • 0
    Настя отвечает ...
    Некоторые бессовестные могут звонить, но лучше написать и отправить, таким образом их можно на место поставить в случае чего
  • 0
    zerka отвечает Серж
    | ответов 14
    Конечно бабла в 3 раза больше заплатишь 🤦‍♀️
  • 0
    Серж отвечает ...
    | ответов 7
    Зависит от степени отмороженности конкретных МФО.
  • 0
    Kalinka отвечает zerka
    | ответов 12
    А сколько стоит одно заказное с уведомлением?
  • 0
    Серж отвечает zerka
    Зато надёжнее.
  • 0
    ... отвечает Серж
    | ответов 6
    Ух у меня как я почитала все отмороженные.Постараюсь долго им не задерживать.Просрочек не было ни разу нигде.Перекрывала одни другими поэтому проблем с угрозами и не было.Но с завтрашнего дня иду в просрочку,потому что с каждым месяцем я глубже себя закапываю.Нужно расчитываться с зарплаты а не лезть в другие займы.И как назло всех адекватных я перекрыла обезбашенными вроде деньги сразу и кредит7.брала там не раз но отдавала в срок .а теперь незнаю как выдержать их звонки.