Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Андрей877 отвечает MiracleADC
    Ничего, игнорировать и не платить конченым. Что вы ещё можете сделать? Жалобу написать? Это недоказуемо.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Может не продали, а передали?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер!!!
    Вот ещё на одну лапу стало больше (((
  • 0
    Мария
    Дуру
  • 0
    Maks750 отвечает Мария
    ну ничего,главное без паники)
  • 0
    Мария
    Взяла очередной займ в вебзайме.Два раза брала и отдавала.Взяла в третий раз,но уже на месяц.Планировала и его закрыть к чертям,но,но,но...осталась без премии в этом месяце.Отдавать последние деньги, конечно же не стала,мои крохи не виноваты,что их маман влезла в это дерьмище.
    Итак: взяла у них 5.900+1.770 отдать нужно было 10.070.
    Первый день просрочки сумма к возврату 10.133
    Второй день просрочки уже 11.995
    В первый день просрочки и сегодня во второй день пытались снять с карты 1.770
    Карта у меня уже заблокирована
    Продлять не вижу смысла
    Закрыть займ, конечно же планирую,но только в апреле,и если конечно же сумма будет в пределах допустимого.
  • 0
    Хельга
    | ответов 31
    Привет всем,ну что,я отдыхаю)))У большинства пошел 5-ймесяц просрочек,правда вчера внесла платеж по кредитке сбера,но я на нее жить до зп буду))Звонят брату и тетке,но уже не так часто!Сегодня никого не достают,вчера брательнику 5 раз звонили,на этом все...пока отменила сп от займиго,но они у меня дольше всех,почти полгода.Жду остальные.
  • 0
    Юлия отвечает Хельга
    | ответов 30
    А на какую сумму у вас займы?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Скажите мне пожалуйста,до какой суммы мне они должны накинуть проценты свои и неустойки.
    Хоть какую сумму ожидать.
  • 0
    Юлия
    Мы с мужем вчера купили новые сим карты, вставила новую в телефон.. так хорошо.. никаких звонков🤪
  • 0
    Хельга отвечает Юлия
    | ответов 29
    Вместе с кредитами 850к,если только мфо-480к
  • 0
    Хельга отвечает Мария
    По закону-тело+тело*1,5
  • 0
    Юлия отвечает Хельга
    | ответов 27
    У меня почта банк 313 к и мфо 120 только тела..пока акции только кредит плюс предлагает.. но и то реструктуризацию. А там уже с 10 к набежало 16. Больше всего напрягает почта банк
  • 0
    Хельга отвечает Юлия
    | ответов 21
    У меня Хоум и сбер,ну и куча мфошек
  • 0
    Юлия отвечает Хельга
    | ответов 20
    Оплачивать планируете? По суду?