МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Хельга отвечает Юлия| ответов 19Только через суд!Сбер пополняю,т.к.живу на кредитку,не хочу чтоб заблочили ее,а всем остальным-досвидос
- Юлия отвечает Хельга| ответов 18Ну я вот тоже устала их кормить.. раньше и детские деньги им отдавала всем, ребёнку во многом отказывал, премию мужа перед нг тоже вбухала. Себе ничего не купили. Буду тоже ждать судов, в декрете. Пока будем копить на банкротство для меня.
- Хельга отвечает Юлия| ответов 17Да перестаньте вы,какое банкротство?!В суд пойдут не все...а т.к.вы не работаете(не работаете ведь?),то отдавать не с чего...в суде можно договориться выплачивать посильными платежами
- Хельга отвечает ХельгаРади 500к оформлять банкротство не стоит,мне кажется.Но,это-ваш выбор))
- Ксения отвечает Андрей877Да, передали, замена получилась, реально сразу передают? Что ждать?
- Юлия отвечает Хельга| ответов 15Нет, я не работаю с 2018 года. Муж все оплачивает. И свои и мои долги. А недавно осознали, что мы творим.. отдавая им, влазием в новые долги и так по кругу. Я почему хочу банкротство, потому, что лучше за процедуру заплачу, чем им всем.
- Хельга отвечает Юлия| ответов 14Знаете,не факт что вы им всем будете платить,не все подают в суды!
- Юлия отвечает Хельга| ответов 13Ну у меня явно он, кто бегает по судам. Займер, кредит плюс, монеза, езаем, манимен, Конга, лайм, белка, веббанкир
- Хельга отвечает Юлия| ответов 3У меня те же))и еще разных куча..но пока все молчат.У вас долгие просрочки?
- Юля| ответов 24уж проще оформить банкротство и спать спокойно, чем 3 года боятся писем, звонков по телефону и в дверь. А потом доказывать, что СИД прошел или с приставами объясняться
- Юлия отвечает Хельга| ответов 2Нет, в веббанкре почти месяц, в лайме и Конга 2,5 недели, в Займер 5 дней, манимен 4 дня, монеза 3 недели, езаем ещё нет пока просрочки, но там самая большая сумма, 24 к тело, в кредит плюс просрочка 2,5 недели, в белке 1-й день. Я пока новичок))
- Юлия отвечает ЮляИ я так думаю, лучше заплатить за процедуру, чем потом по суду этим.
- Фиалка отвечает Юлия| ответов 8Хороший очень ресурс, этот форум. Я могла так бегать по кругу еще лет 10. Но только здесь осознала, какая я глупая, хотя имею высшее экономическое образование. Первый кредит взяла не от нужды, на отдых поехали семьей. Выплатили все без просрочек. Потом еще один, затем другой и понеслось. Бывший муж говоил, ты как зарплату в Сбере получаешь. Платежи сразу были небольшие, потом, как снежный ком. Потом банк отказал в кредите и началась веселая жизнь, перезанять, перехватить, первая МФО была наземники "Быстроденьги". Потом интернет займы. Признаю, что все это инфантильность. Мы работали вдвоем, была ипотека, денег не хватало. Того не понимали, что жизнь в долг еще хуже.Если бы я сразу пресекла порочный круг, но я все глубже копала яму. Мне очень хотелось иметь хорошую кредитную историю. Поэтому из кожи вон лезла, чтобы оплатить все в срок. Вдвоем не могли выплачивать, теперь одна с ними всеми. Влезла в МФО, как в болото. Но я не отчаиваюсь. Отзывы написала, мировой суд мониторю. Это опыт, как писали классики опыт - сын ошибок трудных. Но не живется спокойно. Насчет займов, самый активный в судах Займер. Веббанкир у бывшего в просрочке 180 дней, предложили амнистию, из 14400 оплатить 10000
- Фиалка отвечает Юлия| 1 ответЧто с Белкой, как ведут себя? Я завтра выхожу на просрочку, 4 продления за плечами, 5 предлагают. Оплатила уже в два раза больше.
- Юлия отвечает Фиалка| ответов 7Ой и не говорите.. лучше бы раньше остановить это все.. все равно пришли к тому, что платить нечем и просрочки неизбежны, но уже с большими потерями и для себя и своих семей. Мы тоже закрывали и брали снова. У знакомого заняли 150 к, закрыла все и свои и мужа и снова набрала от нехватки денег. Теперь будем рассчитываться с друзьями. Иначе из за этих мфо никогда не рассчитаемся с теми, кто протянул руку помощь. Вернуть бы 2 месяца назад, я бы лучше эти деньги за банкротство отдала. Займер да, наслышана что по судам бегают, веббанкир тоже.. они по закону стараются как я погляжу. Звонят с одного номера, 4 раза в день. 2 утром, 2 вечером. Смс присылали раза 2.