МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает ФиалкаПервый день просрочки. Сумма 10 к и 2500 проценты, не вносила ничего. На почту прислали письмо, чтобы оплатила или продлила, смс с той же просьбой и звонили несколько раз. Посмотрим, что будет дальше. Я начиталась о них, думала может тоже продлить, а муж запретил. Денег 5 к до 9-го числа осталось, на которые надо жить. На вашем месте, с теперешней светлой головой, освобождённой от страха, я бы вообще не парилась и больше бы не платила, вы уже вернули то, что взяли и по сути вы ничего не должны.
- Ирина отвечает Юля| ответов 22А вы думаете Банкротство спасёт от подачи Судебных приказов?? А вот и нет))) Также могут подать и вынести судебный приказ, не уследите и он также легко попадёт к судебным приставам потом.
- olgunya1234 отвечает Ирина| ответов 19Да все верно)) но с юристами как правило договор заключаешь на 3 года. Так у меня и все остальные проблемы разгребают они ... банкротство это последний и крайний шаг , но. Я на него пошла чтоб близким не досталось
- Юлия отвечает olgunya1234| ответов 2Вымысле на 3 года? И за все это время сколько вы заплатите им?
- AлександрA| 1 ответИнтересно , а если выплатить тело . В суды пойдут?
- Ирина отвечает olgunya1234| ответов 14Да в том то и дело , что звонки и дело с судами не прекратятся. Понятно,что по закону, банкрот- чист. Но законодательство не идеально. Я бы тоже подала на банкротство, но зпл белая полностью. И поняла, чтобы действительно спать спокойно- долги нужно отдать- это единственный выход(((
- Юля отвечает Ирина| 1 ответтам юристы помогут и срок восстановить, и возражение написать. А если после признания напишут, то вообще проблем нет
- Юля отвечает Юлияэто доверенность на 3 года. Сама сумма работы в пределах 180.000 обычно, и ее можно поделить на части
- Ирина отвечает AлександрAЕсли вы выплатите тело, но договор не закрыт, вам накапают % за пользование. Это если с МФО договариваться, чтоб ыони закрыли займ. По закону в 2020 году если брали максималка хотелки МФО это 2,5ОД. Т е брали 5 000, максимум требований- это 12 500. ( если были какие то платежи по займу - продления, они вычитаются и максимум становится меньше)
- Юля отвечает Иринау меня тоже белая, но маленькая. Подала на банкротство, сейчас в процедуре и вся ЗП при мне
- Юлия отвечает Ирина| ответов 12У моего супруга зп полностью белая и хорошая. Но наш АУ сказала, что это не помешает.
- Ирина отвечает ЮляМне проблемм доставил не малых долг банку по кредитке 15ти летней давности) Конечно отменила СП, но т к узнала о исполнительном только на сайте суд приставов , одним возражением на СП не обошлось.
- Ирина отвечает Юлия| ответов 11Просто управляющий при процедуре блокирует счета и тебе остаётся только прожиточный минимум- что то в районе 12 500 для МСК. и это на пол года. Как мне обьяснили,когда я узнавала о банкротстве. А при полностью белой зпл , я не выживу на эту сумму.
- Фиалка отвечает Юлия| ответов 6Так я тоже родных подтянула, брат и мама кредит взяли, отец денег дал. Мне так стыдно перед ними. Родители пенсионеры, помогали всегда и тут такая подстава. Меня так запугивали, чт родители болели ковидом, а я за деньгамм приходила. Я делала большую ошибку, продляя займы. Банкротство не рассматриваю из-за работы. Хотя так хочется начать жизнь с чистого листа. У меня такая депрессия, жизнь не мила. Дочка держит, она у меня умница. Подросток и то говорит, зачем ты их брала?
- Юля отвечает Фиалка| ответов 3на работе занимаете должность начальника или из-за ЗП?