МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Ирина| ответов 10Ну понятно, да, мне тоже она говорила, что если бы я работала и получала официально например 30-40 к., то только прожиточный минимум полагался бы. Но мы решили начать с мужа. У него 2 иждивенца. Заказала на 35к сможем рассчитывать. На троих.
- Фиалка отвечает Юля| ответов 2Да, начальника. 20 лет работаю в одной организации. Зп не особо большая, но для нашего города выше средней. Позор, так вляпаться. Отзывы всем МФО написала, не знаю.
- Фиалка отвечает Юлия| ответов 5А если у меня иждивенец, то 2 МРОТА? Это почти моя зарплата.
- Хельга отвечает ФиалкаНет,банкротство-не Ваш вариант!Да и неособо оно такое замечательное,много подводных камней...Не отчаивайтесь!Вы все сможете!Не стоят эти вымогатели Ваших нервов!!!
- Юлия отвечает Фиалка| 1 ответИ сколько нас таких. А ведь все взрослые люди.. как под гипнозом набирали, потом переплачивали кучу денег, в итоге ничего не приобрели по сути то и ещё и перед родными и друзьями остались в долгах. Ужас просто..
- Юлия отвечает ФиалкаДа, конечно. Дочь же не совершеннолетняя, не работает?
- Ирина отвечает ФиалкаУ меня также должность руководителя. Стыдно капец, при наличии интеллекта и образования) Поэтому выкорабкиваюсь пытаюсь. Работу не боюсь потерять, т к на хорошем счету. А вот сама ситуация ,что погрязла в истории с МФО- стыдобища))
- Юля отвечает Фиалка| ответов 3смотря какой иждивенец. Если ребенок и есть отец - 50%, если мать одиночка - ПМ на ребенка полностью. На остальных иждивенцев не знаю
- Ирина отвечает Юлия| ответов 3Вот поэтому у меня выход только один - отдать долги. Тк также всегда платила всё вовремя, но не рассчитала силы и погрязла. А это как снежный ком.
- Юлия отвечает Ирина| ответов 2Да, конечно. В вашей ситуации выгоднее будет платить по суду, через приставов. 50 процентов от зп.
- Фиалка отвечает Юля| ответов 2Дочке 11, мать одиночка, отца нет у нее.
- Ирина отвечает ЮлияДа. Так и планирую, что не успею разгрести до суда. надеюсь, договорюсь с приставом не на 50% , а на 25% хотя бы и чтоб без постановлений на работу.
- Фиалка отвечает ЮлияЯ бы тоже не против была этого варианта. Но мама еще работает в моей организации, для нее человека советской закалки - это стыд. Типа набрала долгов.
- Юля отвечает Фиалкану значит ПМ на себя и дочь пристав должен оставлять. Остальное на списание пойдет
- Фиалка отвечает ЮлияСколько ситуаций. Я читала парееь набрал долгов, родители кредиты взяли и потом кредит взял под залог родительской квартиры. В итоге сам в долгах, родители в кредитах и квартиру банк забирает.