Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Фиалка
    Оо, мы похожи, только сыну почти 13
  • 0
    Веня отвечает Юлия
    | ответов 4
    У мамы моей почта банк, 3 года не платила по семейным обстоятельствам, вот прошло 3 года и ей арест на счета и с зп 50% начали вычитать с декабря 2020 года
  • 0
    olgunya1234 отвечает Юлия
    Вы платите  сумму которую вам указали. А доверенность на 3 года им предоставляете .. вот пусть и расхлёбывают и отменяют все сп и даже бодаются с исками ...
  • 0
    Юля отвечает Веня
    | ответов 2
    вот поэтому и стремно так долги оставлять. Либо платить надо, либо банкротство, либо такой "подарок" спустя время получишь
  • 0
    ...
    | ответов 29
    Да уж все тут вроде мы не дураки.Только поздно понимаем в какую яму влезли.Я тоже в своё время хотела не портить кредитную историю и боялась что начнут кому то звонить.Не хотела что бы кто то знал.Было очень стыдно а сейчас понимаю остановись я на первом займе никаких проблем бы не было.Дура более чем полгода детей своих ущемляла.А сейчас забила.Пофиг на них пусть хоть пугают хоть приходят плевать ,буду каждого закрывать по возможности 2-3 в месяц.Видела бы я этот форум раньше может быть давно бы с ними расчиталась.так нет я одни закрываю другие беру.Глупый поступок а как по другому.Вот прям список напишу с кого начинать и в месяц по паре а остальные пусть ждут.Нужно только понять кто жизни не даст а кто спокойный.
  • 0
    olgunya1234 отвечает ...
    | ответов 7
    Вот и у меня так же... но сейчас вычитав про сверх на этом форуме .. даже самых отмороженных в [***] оставила ... жалобы и прочеее .. пусть в суд идут
  • 0
    Веня отвечает Юля
    | 1 ответ
    Ну она не скрывалась, она им говорила сразу, что пока нет возможности, брала кредит когда дедушка был жив, его пенсией платила, а потом он умер и все вверх дном. Но она и рада что отдаст, 3 года выплатит и забудет как страшный сон
  • 0
    Юля отвечает Веня
    то есть за 3 года она не вспомнила про свой кредит? как-то не состыковывается)
  • 0
    Юлия отвечает ...
    | ответов 10
    Вот наоборот надо хороших закрывать. Кто готов идти на встречу. А тех кто беспредельничает в топку, до суда и жалобы писать за нарушения. А то получается мы беспредельщиков кормим и даём им право дальше такое творить, доказываем лишний раз, что их методы работают и мы поклоняемся. В итоге потом и те, кто нормальные примут такую линию, чтобы и им платили.
  • 0
    ... отвечает olgunya1234
    | ответов 6
    Я ещё не в просрочках и продлений не было.Брала одни закрывала другие.Суммы вроде не большие самая большая 9000 и 10000 а остальные по 5000-6000.Но их дофига.Надо смелости набраться.Выстоять эти звонки.Я однажды на 4 дня просрочила белку.они меня так достали.Закрыла и божилась,что больше не ногой,а недавно снова вляпалась что бы закрыть платизу.и так у меня по кругу вертиться уже год.Надо завязывать с ними зарплату вообще не вижу.
  • 0
    Юлия отвечает Веня
    Ну понятно. Я выйду после завтра на просрочку в почта банке. Негде взять 6174 и потом если никому не платить так никому, а не выборочно.
  • 0
    Юлия отвечает ...
    | 1 ответ
    И что же белка творила у вас?
  • 0
    ... отвечает Юлия
    | ответов 9
    Я ещё толком незнаю как с ними бороться.Мне на работу нежелательны такие звонки.У нас у сотрудницы был микрозайм в просрочке,так её так директор отчитал,что пришлосьь ей в другой лезть.Незнаю как уж она выкрутилась,спросить у неё стыдно.А тут я такая .У нас зарплата для нашего города не маленькая.Но я умудрилась вляпаться в это дерьмо по самые уши.Как вы выстаиваете эти звонки?Трубку брать или в чёрный всех кидать.Я хотела взять кредит что бы погасить займы,но я в своё время была в просрочке по кредиту собственно поэтому я и взяла первыйх 4 займа что бы закрыть задолжность по кредиту и мне конечно больше ничего не одобрят да и нагрузка кредитная получается большая.Вообщем год я в этом омуте .живу блин только мыслями этот взять этот закрыть этот перекрыть.И суммы займов только растут.Уже около 200т.Ну куда дальше
  • 0
    olgunya1234 отвечает ...
    | ответов 3
    Я год так жила брала у закрывала ..  и первые просрочки прям очень боялась ..  но после кредит 7 и консультаций а юристами . Мне стало прфиг ...  я забила на угрозу .. стала так же как они . И все ... просрочки 3 месяц звонки есть и много но угрозы раз в месяц ..  и то же сам игнорю то тишина
  • 0
    ... отвечает Юлия
    Названивали и писали,что приедут на работу и по месту прописки.Это сейчас я читаю и понимаю,что это не так а тогда поверила что правда приедут