МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает olgunya1234У меня есть кредит 7.Читала что они сумасшедшие.У меня был займ закрыт вовремя поэтому я незнала какие они при просрочке.И снова влезла.Получила зарплату оставила на жизнь немножко раскидала и давай снова перекрывать один другим.2 займа прибавилось к моему списку.
- ... отвечает olgunya1234| 1 ответУ вас много займов?За 3 месяца кого нибудь закрыли?
- Валентина отвечает ...| ответов 9Я вообще, когда влезла ущемляла себя во всем. В ноябре только поняла, что смысла платить нет. Буду ждать суда. Устала я...
- Kalinka отвечает ...| ответов 2У меня такая же ситуация..
- ... отвечает Валентина| ответов 7Я тоже ущемляла себя и детей.Со своими проблемами даже время детям не уделяю положенного.только хожу как зомби и думаю как вылезти из этой кабалы.А иногда вообще как истерика нападёт так всю ночь в подушку реву и вслух бывает.бедные мои дети.А сейчас думаю как набраться смелости ведь я не выдержу угроз,но дальше лезть некуда уже и так около 20 мфошек.Только растут и общие суммы и сами мфо в месяц по 2-3 новых.куда?Раньше бы мне этот форум.
- ... отвечает Kalinka| 1 ответУ вас много мфо.?
- Валентина отвечает ...| ответов 4Да, жалко конечно(
Я сама по началу плакала, чуть ли не помирать хотела, так угрожали. Потом нашла форум, и спасибо тем людям, которые дали совет. Особенно Ольчику))))
Не переживайте, прорвемся. Я понимаю, что неприятно и страшновато. - ...Список большой и как читаю то отморозки типо джоймани, кредит7, онкликмани, макс кредит ,белка,деньги сразу так вот эти все у меня есть.суммы небольшие самая большая 6000.за месяц нереально их всех закрыть.Кто самый ужасный?Кстати за маков я забыла.Их мне 1го нужно закрыть а денег нет х. з .что делать?
- Юлия отвечает ...| ответов 5Остановитесь! Пока не совсем все плачевно. Трубки можете брать, если готовы закрывать, торгуйтесь с ними, договаривайтесь. Мы тоже пытались взять карты кредитные, чтобы закрыть мфо, обращались в банки, все бесполезно, не дают.
- Юлия отвечает ВалентинаВот вот и у нас так. Ущемляли во всем себя, ребёнка. Жили на 10 к втроём. Это кошмар просто. Месяц никому не плачу и хоть продукты появились в холодильнике, ребёнку забили полочку вкусняшками, долг одной подруге отдала, которая ждала 6 месяцев.
- ... отвечает Валентина| ответов 3Очень страшно я не представляю что им говорить.Вы у меня в середине списка подождите до мая😓.Думаю им не очень понравиться такая моя идейка.А если с ними не общаться начнут на работу звонить.У меня и знакомые не в курсе моих проблем.Они все думают что у меня все хорошо,знают только самые близкие.И все не могут понять откуда столько и как я так умудрилась
- Юлия отвечает ...| 1 ответЯ вам советую ролики на ютубе посмотреть, Илью монарха и Дмитрия Кузнецова, мне ещё они духу придали, помимо этого форума. И все наш АУ, она так и сказала, за счёт таких как вы они и существуют и дальше будут страх вселять продолжать. А кто понял их и раскусил послали нафиг и живут дальше и проводят время с семьей, с детьми. Я тоже ходила как зомби, на ребёнка все равно было, сил просто не было. А недавно очнулась и прозрела и больше не позволю себе ущемлять своего малыша ни деньгами ни вниманием.
- ... отвечает Юлия| ответов 4Как выстоять?Я могу только от силы 3 в месяц закрывать,т.е. от силы тыс.16 на займы тратить.Жить та мне тоже на что то надо.Я детей одна поднимаю.Я бы на воде с хлебом просидела,но детям не могу отказать во вкусняшках им кроме меня не у кого больше просить.
- Юлия отвечает ...| ответов 2Поверьте, даже если вы общаться будете с ними, это им не помешает обзванивать окружение. У вас два варианта. Или искать деньги и закрывать всех разом или взять себя в руки, для окружения можно Придумать что нибудь, на работе самой предупредить, что мошенники. У меня муж работает на серьёзном предприятии, пошёл в отдел кадров, бухгалтерию и всех предупредил о возможных звонках, сказал, что решает проблему и чтобы слали их и говорили про жалобы.
- ... отвечает ЮлияЯ и сейчас как зомби.Дети мне уже говорят мама почему ты нам вообще не уделяешь время ты всегда только сидишь со своим кофем а у нас даже не спрашиваешь не о чём.Но самой последней каплей было то что я упустила проблемы своего ребёнка в школе с девочкой,т.е. я до такой степени в своём мире,что моя дочь меня стала посвящать в свои проблемы,что бы меня не расстраивать.Я до сих пор в себя придти не могу.Довела себя и детей своих.