МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает Юлия| 1 ответВсе сразу никак.А у вас банкротство ?Это долгая процедура?Я тоже советовалась,но мне по сумме то на то и выйдет.
- ...Боже как же собраться с мыслями и выстоять где то месяцев 5 не меньше.Закрывать только своими силами а не новыми займами.Это же так долго .
- ...| 1 ответ😭😭😭Я очень мягкая по характеру и не смогу с ними дерзить.
- Юлия отвечает ...| ответов 3Закрывайте по 2 в месяц, ещё не хватало на воде с хлебом из-за них сидеть. У меня знакомая отдавала, отдавала им, потом плюнула набрала новых и кинула всех, что и мне советовала сделать уже как месяца 3-4 назад. Просрочки у неё 7 месяцев, сначала звонили, писали, сажали батарею звонками, а сейчас вообще тишина, даже на домашний не звонят. Карту зарплатную до сих пор не арестовали.Займов где то на 100 к у неё. Только тела. Вы если не хотите так далеко заходить, то просто договаривайтесь на реструктуризацию. Монеза, езаем, Займер, кредит плюс, екаруста точно идут на уступки.
- Юлия отвечает ...Значит не общайтесь по телефону с ними. Пишите по электронке им, в Вотсапе если будут писать.
- Татьяна| ответов 12Я тоже была мягкая ещё совсем недавно.Но жизнь меня закалили и теперь с ними только на их языке.Отличные наличные со мной вышли на тропу войны.Овца какая то уже достала своим ором,так я её сегодня матом на х у .послала она грозит штрафом а мне пофиг и манимен пытаются с меня стребовать свой долг тоже лесом.Пусть все ждут.Будут деньги отдам.Отличным я с ноября должна и пофиг на них пусть сначало разговаривать научатся а то 2 месяца молчали а тут очухались.И отморозки были у меня все как и у вас жестили только кредит 7 а остальные терпимо.Поверьте жизнь не заканчивается на займах.Я тоже по глупости влезла продлевала я только продлениями им всё в 2раза по переплатила.Закрыла большую часть а остальных потом.
- Kalinka отвечает ...23 штуки...
- Юлия отвечает ...Если у вас только мфо и сумма от 200 к, то есть смысл через юриста попробовать решить эту проблему, может и банкротится не придётся. Или же ждите судов, крепитесь, легко точно не будет, только не загоняйте себя ещё больше в яму. Вот что есть сейчас у вас, на том и остановитесь. Не видитесь на угрозы, их цель выбить с вас деньги, а ваши жизненные потребности и приоритеты важнее их хотелок. Чем наглее вы будете, тем они будут стараться вам что то предложить, чтобы разойтись. Вон через 3-4 месяца просрочки, некоторым предлагают закрыть просто тело займа.
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 11Татьяна 👏вы умница. Просто предел у нас наступил. Я тоже очень тактичная и воспитанная, плакала ещё пару месяцев назад им в трубки и просила пойти навстречу. А сейчас плюнула.
- ... отвечает Юлия| ответов 2Макс кредит,деньги сразу,белка кредит,джоймани,надо денег,деньга,пайпс,быстроденьги,срочноденьги,веббанкир,займер,екапуста,кредит7,онкликмани,финтерра,вива деньги(там ежемесячный платёж).Вот такой списочек.Суммы 10000+--займер,быстро деньги,срочно деньги и надо денег.Остальные 5-6.Думаю за полгодика выкручусь.Ох как это трудно мне будет морально.Из родственников у меня все правельные и никто не знает что происходит.Я привыкла сама всё решать.Вот и нарешала я себе геморой
- ... отвечает ...Половина тут не высветилась из моего списка почему то .Вообщем у меня их 16шт.
- Юлия отвечает ...Ну вы конечно набрали у самых таких прожженных. У меня из вашего списка только белка
- Детсад отвечает olgunya1234С приказами сами спокойно разберетесь. Все,что подали на вас до принятия решения о банкротстве и вы не успели отменить и т.д. и уже висит на сайте фссп,легко отменить через госуслуги,через сайт фссп, там где ваши долги,проваливаетесь в госуслуги, либо сразу на госуслугах. суть-надо прикрепить к делу копию решения о вашем бпнкротстве. пристав через месяц где-то сделал пометку на своем сайте об оконч производства, комиссии приставам вообще исчезли на фссп. а вот на госуслугах пока комиссии висят,а суммы самих задолженностей убрали. А после принятия решения о банкротстве уже никто и не подаст сам,всех извещают. вообще комиссии приставам могут и висеть по закону, но платить не надо,так как вы банкрот, какой-то там судебный казус.
- Kalinka отвечает Юлия| ответов 8У меня контактникам звонят..Отзывы не отправляла,нет возможности пока напечатать...от руки можно писать? Подскажите, пожалуйста,какие МФО отзыв на электронку принимают?
- Татьяна отвечает Юлия| 1 ответЯ тоже весь декабрь и январь тряслась и вздрагивала от каждого звонка.Не поверишь я спецом взяла кредит 7 и специально не отдам.это мой моральный ущерб.Я им устрою жалобу на жалобе.