МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олиа отвечает Kalinka| ответов 7Здравствуйте)Вопрос был не мне,но я посоветую...у меня отзыв по электронке приняли:монеза,езаем,джой и вебзайм,остальным отправляла заказным
- Kalinka отвечает ОлиаДобрый ночи)) Спасибо.
- ОлиаВообще не понимаю,зачем все с ними общаются?Смените номера,или же киньте в чс,или поставьте блок...вариантов уйма!И живите спокойно)
- Kalinka отвечает Олиа| ответов 5А шаблон отзыва у Вас случайно не остался?
- Олиа отвечает Kalinka| 1 ответЯ без шаблога,своими словами всем отправляла)Сначала шапка:в ооо "...",от ФИО,номер тел.А затем суть заявления:прошу по договору номер ".." отменить согласие на взаимодействие с 3-ми лицами....обязательно-подпись!!!И все))
- Юлия отвечает KalinkaШаблон есть где то на форумах. Наберите в поисковике отзыв об отказе от взаимодействия и сразу увидите
- Юлия отвечает Kalinka| 1 ответОт руки замучаетесь писать всем, просто от руки поставите название компании и подпись с датой
- Юлия отвечает ТатьянаПравильно. Таким наглецам из принципа платить не надо.
- Kalinka отвечает ОлиаКонтактников указывать?или просто от всех третьих лиц? Просто не помню где кого указывала.
- Kalinka отвечает ЮлияТакого шаблона,чтобы от руки вписать свои данные нет.. а мне вот именно такой нужен,чтобы распечатать и вписать свои данные..
- Qween| ответов 41Блин, не знаю, что делать. Два МФО до зарплаты и честное слово. Общая сумма около 39000. Как платить не знаю..оба долгосрочные, плачу пока только ЧС, зарплата низкая. Как же жалею, что я сюда влезла
- Юлия отвечает QweenУж, когда то для меня сумма в 37 к в займах казалась неподъёмной. Скрывала от мужа и мамы, выкручивалась. А сейчас дошли до 120 к.
- Kalinka отвечает Qween| ответов 3Главное больше не берите! Сначала тоже было три,а теперь 23!!!
- Юлия отвечает Qween| ответов 35Да, главное не вздумайте брать ещё и перекрывать и продлевать. Послушайте нас, учитесь на Горьком опыте. Платите, договаривайтесь и больше не лезьте
- Qween отвечает Kalinka| ответов 2Я была бы рада отдавать в ЧС по 8К за месяц и за три месяца я бы расплатилась. Но они не идут на такие уступки. А пропускать платеж страшно, говорят, они жестят. От дзп не знаю, что ожидать, пока спокойные, что дальше будет, не знаю