Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Qween отвечает Юлия
    | ответов 34
    Да там впринципе и продлевать не надо. Там платеж раз в две недели, все пытаюсь уговорить на платежи раз в месяц, но фиг там, никто даже и не идёт на такие уступки( я сразу вношу вначале месяца в ЧС и месяц отдыхаю. Напрягает только ДЗП
  • 0
    Гость отвечает Qween
    У вас не все так страшно,лавное больше не берите
  • 0
    Юлия отвечает Qween
    | ответов 33
    Значит пока рассчитываетесь с чс а те пока молчат и пользуйтесь этим. Сумма подъёмная, главное не брать больше нигде
  • 0
    Kalinka отвечает Qween
    У меня его нет ..Хотя раза три-четыре подавала заявку-всегда отказ был.
  • 0
    Qween отвечает Юлия
    | ответов 31
    Если бы не кредит в Россельхозбанке, было бы отлично. Но просто я за родителей кредит плачу, 4000 в месяц выходит, поэтому тяжко немного, если бы не платила его, без труда бы вылезла..а тут так получилось, что за мою учебу в вузе платят, и поэтому впрочем я и работаю, чтобы платить за кредит на учебу. Родители сами не потянут платить, ещё брата младшего учить
  • 0
    Qween отвечает Юлия
    Даже не знаю, будет ли в дзп молчание до июля. Там долгосрочный до июля, два раза в месяц платеж. В ЧС тоже до июля, там 19000, но щас проценты набежали, уже около 21000, поэтому хочу пока что только ЧС выплатить, а потом как-то их, но к июлю там просрок будет уже полгода)
  • 0
    Юлия отвечает Qween
    | ответов 30
    Кредит платите, а мфо по возможности. Может имеет смысл перестать платить? И вдруг они выгодное что нибудь предложат вам. Просто пока вы со всем согласны и платите, им все равно. Когда начинаете свои права качать, то тут уже и они стараются суетится
  • 0
    Qween отвечает Юлия
    | ответов 29
    Я не плачу только ДЗП. ЧС боюсь перестать платить, я не хочу звонков никому. Тем более если моему молодому человеку позвонят, то я боюсь, что он меня бросит из-за этого, поэтому лучше уж я ЧС закрою, а дзп по возможности. Да и родственников жалко, они меня считают ангелом. А этот ангелок [***] наворотил😭так стыдно, а это ещё в мои 19 лет. А все из-за того, что меня шантажировали в вк..грозились до инфаркта отца довести, голые фотки мои нашли, рассылали всем..и таким образом влезла в МФО..
  • 0
    Daria отвечает Qween
    | ответов 25
    До зарплаты, говорят, тихие ребята. Однако, они втихаря могут за сп пойти, так сто отслеживайте, отменяйте. Но контактникам они не звонят.
  • 0
    Qween
    | ответов 11
    Но у меня Надежда, что я верну в дзп за пакеты услуг, у меня там выходит около 15К. Тогда было бы просто отлично. Я бы их в дзп отправила, и расплачивалась бы с чс тихо и спокойно. Было бы всего 24000, выкрутилась бы без проблем. Но этот возврат дело долгое. Я пока только запросила предыдущие договора у ДЗП, они будут рассматривать 12 дней мое заявление, потом все это отправить в ЦБ и продублировать в дзп, эх
  • 0
    Юлия отвечает Qween
    | 1 ответ
    О Боже мой.. а может стоит рассказать вашему мч о проблеме? Что тут такого то? Если из таких глупостей он бросит вас, значит туда ему и дорога. Или вам такой мужчина нужен, которые будет бежать прочь от вас, при малейшей проблеме? Через лет 10 если вспомните это все, смеяться будете, что там думали. Жизнь длинная, впереди много всего, нужно искать человека, который будет с вами одним целым.
  • 0
    Qween отвечает Daria
    | ответов 24
    Да я тоже читала. Я живу правда не по прописке, я хз как их оповестить, чтобы по новому адресу мне слали письма.
  • 0
    Qween отвечает Юлия
    Не хочу грузить его своими проблемами. Он и так когда шантажировали в вк половину своей зарплаты мне отдал и ещё поддерживал вдобавок. Я не хочу, чтобы он из-за моих проблем тратился ещё больше. Лучше уж как-нибудь сама постараюсь выкрутиться. Авось ЧС закрою к лету, а там дзп пусть подождут, я уже устала просто от этого всего
  • 0
    Daria отвечает Qween
    | ответов 23
    Вы можете на почте сделать абонентский ящик, чтобы все письма Вам туда приходили) А потом просто ездить и забирать их. Там вроде не особо дорого это стоит.
    Да и у Вас 2 займа только, не переживайте особо. У меня в свое время было 15+ мфо, на данный момент в просрочке осталось только одно. До суда никто не дошел, смогла расплатиться) А Вам с двумя займами будет и того проще.
  • 0
    Qween отвечает Daria
    | ответов 20
    Со мной можно на ты 😂я уверена, что вы старше, мне то 19 лет всего. Да МФО то два, но все равно зарплата низкая, я на 4х часах около 12000 получаю, иногда вообще 8000 бывает, иногда 6500, сложно бывает выкручиваться с этого. Я когда не могу ЧС заплатить, то беру в езаем 3000, так как я в ЧС 3000 и плачу, получаю зп и сразу отдаю. Пока вроде справляюсь, осталось 6 платежей всего. За март уже набрала. Остался апрель, май и июнь.