Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    А если удаляешь страницы в соц сетях, могут они доступ получить к данным, какие были на странице
  • 0
    olgunya1234 отвечает Мисс
    Заблокируйте и забудет. Нет никого мошенничества с вашей стороны. Это просто пугалки. Если вдруг позвонят говорите что этотмлшенники к вам пристали и что вы уже обратились в правоохранительные органы
  • 0
    Ирина отвечает Мисс
    Ну это еще нужно доказать. А не верно указанный номер- можете обьяснять, как ошиблась, да хоть фразой- ой, что я не те цифры набрала , видимо.  Не переживайте. Они давят-это их работа. Вот такая специфицеская работа.
  • 0
    Тося отвечает Мисс
    | ответов 4
    Если назёмников нет, то скорее всего Макс кредит. У меня они нашли номер мужа, позвонили, под кавказцев работали. Были посланы грубо и далеко. Отвалились сразу. Через год долг продали.
  • 0
    Фиалка отвечает Тося
    | ответов 3
    Через сколько Макс кредит жестить стал?
  • 0
    Лена
    Ребят а кто нить из мфо не промышляет взлом контакта. А то сейчас пришло уведомление что совершён вход. Вот и думай теперь это те которые деньги просят или мфо
  • 0
    Юля отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Мне через три дня просрочки начали. Написывали в вотсапп, в вк, смски слали от кавказцев и потом на почту писал с угрощами. Самые ужасные мфо(
  • 0
    Михаил
    Всем доброго времени суток. Подскажите, кто сталкивался с мфо Выручка, информации по ней практически нет.
  • 0
    Ирина отвечает Юля
    | 1 ответ
    Вы уверены,что Максы это? У меня просрочка там сейчас более месяца. И ничего такого не было от них.
  • 0
    Татьяна отвечает Мисс
    | ответов 2
    Это кредит 7.мне тоже писал фамилию директора с ошибкой.типо к нему за деньгами будет обращаться
  • 0
    olgunya1234 отвечает Татьяна
    Номер питерский это Максы  а кредит 7 Самарские
  • 0
    Юля отвечает Ирина
    Абсолютно уверена, после сообщений в вотсаппе начала всё записывать.0
  • 0
    Д
    У кого нибудь списывали с карты мир ,куда приходят декретные и пособия ?если карта в аресте ?просто читала что такие средства по закону не имею права списывать
  • 0
    MiracleADC
    | 1 ответ
    Ребята выручайте, меня отдали Приоритету клики после жалобы, так те поставили сммс бомбер мне прилетает куча смс с кодами, ещё и третьим лицам прозвон дали с номеров такси в Уфе, чё делать????
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Подскажите, профи кредит пишет, что продали коллекторам, просрочка 4 день, это реально так?