МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мисс| ответов 13Уже на вотсап мне скинули данные моего руководства, подскажите что мне делать страшно очень
- Таня7 отвечает Мисс| ответов 9Посмотрите в договоре есть взаимодействие с 3 лицами.на электронку отзыв отправьте.какое МФО?
- Дмитрий отвечает Таня7| ответов 2Где можно найти бланки, 1). для отказа от взаимодействия с 3 лицами. 2). Отзыв персональных данных.
Интересует для : до зарплаты
credit7
белка
смсфинанс
монеза
турбозайм
В данных МФО долгов нет и не брал. Хочу удалить личные кабинеты и свои данные. Как сделать лучше, спасибо. - Мисс отвечает Таня7| ответов 5Я спрашиваю у них кто пишет, а они одни угрозы шлют, мфо у меня много и по всем просрочки пошли, угрозы были только с кредит 7,
- Мисс отвечает Мисс| ответов 4А сейчас спрашиваю кто пишет, а они мне фамилию имя Отчества пишут руководителя моего😭, страшно мне в первый раз такое
- Ирина отвечает Мисс| ответов 2Какие данные?? ФИО Ген директора? Эта инфо есть в общем доступе по организации названию найти можно, если вы указывали настоящее место работы
- Мисс отвечает Ирина| 1 ответБуквы сокращал а номера левые
- Таня7 отвечает ДмитрийТут ветка общения есть-отказ от взаимодействии.там все описано.почитайте
- Ирина отвечает МиссНу ФИО узнать, не нужно обладать какой то базой ФСБ) А телефон личный они вряд ли найдут. Мне Займиго также называл ФИО моего директора, я абсолютно спокойно подквердила, что да. Всё верно. Потом что-то несли про запросы на работу, я в ответ спросила, кто они такие,чтоб запросы слать- налоговая, полиция, трудовая инпекция. Выдохните, это воздействие психологическое.
- Ирина| ответов 2Не нужно бояться- единственное ,что нарушил должник-это предмет договора. Не более. Никакой ни закон.
- ДимаЕсли мой долг продали по цессии коллекторам я же могу им ничего не платить и отправлять их в суд?
- Мисс отвечает Ирина| 1 ответТак я же там не действительны номера указала, они об этом мне и пишут, что это мошенничество с моей стороны, меня треснет всю
- ОнРостфинанс шлют письма по прописке?
- Oльга77 отвечает ДмитрийПри отсутствии долга перед кредитором вы можете отправить отказ от обработки ПД (образцы найдете на просторах интернета) и в свободной форме заявление об удалении ЛК. Как принимают эти документы надо уточнять у кредитора, т.к. кто то принимает исключительно заказным с уведомлением, кто то электронкой (но в этом случае у вас на руках не остаётся доказательств для жалоб в случае каких либо нарушений со стороны кредитора), а также адрес получения (юридический или для корреспонденции).
В случае отсутствия долга вам не нужен отказ от взаимодействия с третьими лицами. - olgunya1234 отвечает Мисс| 1 ответНомер питерский , Макс кредит