МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Daria отвечает Kalinka| ответов 1065-67 руб
- ... отвечает Daria| ответов 9У вас соблюдают отказ этот?
- Daria отвечает ...| ответов 8У меня уже все займы погашены. Одна просрочка осталась у робокредита. Но у меня соблюдали многие, а отбитые просто не находили никого.
- Серж отвечает ...| ответов 5Посылайте их лесом, типа "будут деньги отдам", если кому-то невтерпёж, то есть суд, все соцсети закройте, на провокации не ведитесь, разговоры записывайте, контактникам постарайтесь объяснить ситуацию,
- ... отвечает Daria| ответов 7Какая вы счастливая.Я просто мечтаю выбраться из этого рабства.А на деле только вгоняю себя ещё больше с каждым месяцем +2 займа и сумма общая по МФО только больше хотя я зарплату почти всю дарю им а всё равно не хватает и если займы продлевать и быть без просрочек то всё равно закрыть ничего не получиться.Я перекрываю год их уже сил нет .Истерики каждый день на себя не похожа.А теперь решила лучше я побуду пару месяцев в просрочке но возможно вылезу,чем дальше продолжать на них работать.
- ... отвечает Серж| ответов 4Контактники вкурсе но не всех 16.Думают что у меня их 3- 4.И за это в недоумении типо как я могла так встрять.А я смогла.Постараюсь выдержать .начну с самых гадких.Суммы не большие по 3-4в месяц потяну.Но их блин много.Вот я дура набитая влезла в такую яму долговую.
- Daria отвечает ...| ответов 6Вы главное с ними не разговаривайте вообще никак ) Кому нужно будет смс Вам пришлет с предложением скидки или рассрочки. Тогда уже и связывайтесь с ними. Ни в коем случае не продлевайте, гасите в месяц по 2 займа примерно мелких, если есть возможность. Потом большие. Я лично так делала.
- Серж отвечает ...| ответов 3Это ещё не яма, это ерунда.
- ... отвечает Daria| ответов 5Планирую по 3-4.Суммы с процентами до 8000т.почти у всех.Есть 12000 и 13000.опять таки это с процентами.Да больше продлевать не буду.хватит с меня.Страшно,но попробую иначе я не вылезу.В марте 20года влезла и никак а только больше и больше.
- Daria отвечает ...| ответов 4А у Вас у кого займы?
- ... отвечает Серж| ответов 2Разве ерунда.У вас хуже ситуация?Я тут читаю у кого то до 40шт.Ну столько мне точно не потянуть своими силами.Нужно остановиться и потерпеть пусть даже пол года,но дальше лезть некуда уже.Я в каждом мфо брала какие только есть.Все перебрала.Брала а через месяц другими перекрывала.
- ... отвечает Daria| ответов 2Макс,джоймани,деньги сразу,онкликмани,белка,надо денег,деньга,пайпс,займер,веббанкир,срочно деньги,быстро деньги,финнтерра,екапуста,кредит7,и вива(там половину выплатила осталось ещё столько же).Вот такой ужас у меня.
- Серж отвечает ...| 1 ответЕрунда, у многих гораздо больше и по суммам и кредиторы серьёзнее. Вот тут тема есть где люди делятся такими историями https://zvonok.octo.net/forum/ta-147a094e6ad2e4da-434/u-kogo-skolko-dolgov
Вы абсолютно правильно решили не лезть дальше в эту яму. - ... отвечает DariaСрочно д.,быстро д.и займер больше 10т.остальные от 4т и до 8 это уже с процентами.Ну общая сумма займов до 140 вроде.а то и поменьше я так запуталась в них капец уже в ежедневник всех вписала что бы не позабыть.Я начну с отмороженных потому что не выдержу их угроз.Да и не хочу что бы кому то помимо меня звонили.Завтра всем отправлю отказы эти.Может хоть так себя спасу от злых языков.У меня среди знакомых есть те кто мне в глаза улыбаеться а за глаза так меня срёт,не хотелось бы им давать повод для радости,что я в такой заднице.И на работу не желательны такие звонки там все у нас культурные и никому не должные .они не любят,когда такие вещи всплывают не думаю,что уволят у меня стаж не малый но всё же неприятно.Меня обычно в пример ставят типо молодец одна детей поднимаешь куколки у тебя такие модненькие и жильё своё и всё вроде хорошо .эх знали бы они каких мне сил всё это стоит а тут ещё и больше пол зарплаты отваливаю в пустую.
- СергейфродоЗдравствуйте! Подскажите, рубль.ру хочет продать долг какойто коллекторской фирме, при чем еще не продал, предлогает скидку в 4 тыщи, можно ли им на эллектрону отправить отзыв о взаимодействии? И вообще что за коллекторы это? Я еще не у них а они уже угрожают,какой бомжара пытающийся изкорявить свой голос чтоб быть похожим на дага!! Будут жестить? Родственникам названивать?