Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает lis
    | ответов 3
    Не хочу ни кого пугать. Ведь как я поняла у всех по разному. У меня кредит 7 при первом дне просрочке позвонили на работу. Ну конечно же звонили мне и писали на ват сап что бессовестная что подымут всех родственников и тд. Я особо внимания не обращала. Потом в какой то момент мне начали приходить коды от разных сайтов , типа при регистрации чтоб номер телефона подтвердить, потом прозвон звонок в минуту. И так сутки. Потом второй мой номер на несколько часов прозвон. Вот. Но у меня есть и белка и кредит 7 и джоймани и клики в просрочке. Поэтому кто это точно сказать трудно. Но вот именно кредит 7 прожестили 20 февраля. Звонили моей маме и также писали угрожающие смс. Поняв что на нее это не действует. Взялись за ЕЕ работу. Работает она в бюджете. Звонили на стац телефон рабочий. Потом ее директору , мужу директор, коллеге мамы, тоже угрожали жестко что если моя мама не решит проблему оплаты долга дочери то вырежут ее семью.
  • 0
    Марина отвечает lis
    | ответов 8
    В итоге мне аж позвонил начальник управления образования области и спросил какие у меня проблемы с кредитами что аж до них дошли звонки. При чем звонящий просит уволить мою маму, угрожает им что будет звонить выше стоящим и тд. И самое страшное что они верили ему. Разговаривали с ним. Я места себе не находила от того что он мучает других людей и соответственно ставит в неловкое положение мою маму. Звонила на горяч линию орала требовала начальства. Толку ноль. Нашла почту и телефон ген директора кредит 7 написала ей все о ее сотруднике и тд просила разобраться и дать обратную связь Наступила ночь. Утром. Это было воскресенье мне мама говорит что директор просит реквизиты типа она сама заплатит долг потому что она устала отзвонков этого козла и начальство просит решить вопрос. Мама сказала ей платит нечем мне тоже и тд. Тут я не выдержала позвонила по номеру ген директора. Она ответила сразу. Я ей все обьяснила и тд. Разговаривала жестко и уверенно . Она сказала что прочитала письмо на почте. Они будут разбираться и ответят почтой. Все. Потом затишье наступило. Моя мама директор и мамина коллега написали на этого человека кто звонил жалобу в прокуратуру. Мама еще написала жалобу в фссп со всеми скринами угроз этого человека. В фссп немного позадавали вопросы  в итоге сказали что жалоба передана в цб. А мне на почту через 2-3 дня пришло письмо с кредит 7 что ведется внутреннее расследование. В настоящий момент от них тишина. Но мой юрист так же написала на них жалобу вот только куда точно не поняла.
  • 0
    Марина
    Этот придурошный сотрудник толи выпил, орал в трубку в тот день. После моих звонков на их горячую линию он же и перезванивал мне типа деньги ищи 20 минут или твоя мама работать там не будет. Психологическое давление на высшем уровне.  Иногда посещает мысль сьездить в самару и как дать ему в рожу. Уж очень он меня обидел.
  • 0
    Марина
    После всего платить им не буду даже если деньги появятся. Только через суд.
  • 0
    Юлия отвечает Марина
    | ответов 6
    Они прям представлялись кредит 7??? По прописке могут найти кого то, да у меня тоже были смс и прозвоны в конце января...а дальше только пук)) прислали по прописке того с кем не живу )) соцсети закрыты и стоят все ограничения, что меня не найти никак и друзей не видно ,на Вотсапе и почте двойная защита ....дальше стула своего никуда ....но у меня фамилия пипец распространенная !!
  • 0
    Юлия отвечает Марина
    Моей жалобы хватило в ЦБ и сразу все прекратилось кстати
  • 0
    zerka
    | ответов 2
    Как платиза с должниками?
  • 0
    Юлия отвечает zerka
    У меня тихо, почти месяц просрочки , только смс
  • 0
    Марина отвечает Юлия
    | ответов 3
    Да он прям всем представлялся Сергей Долматов кредит севен. На счет прописки я не знаю. Я даже незнаю где он остальные номера нашел для меня это загадка. У меня тоже соц сети удаленные. Кроме инсты. Без нее не смогу))) но там страница закрыта.
  • 0
    Юлия отвечает Марина
    Ну тогда сразу нужно было писать в ЦБ, ФССП, прокуратуру ...я все звонки и смс прикрепляла
  • 0
    Юлия отвечает Марина
    | 1 ответ
    Вы писали свое основное место работы и контакты оставляли ?
  • 0
    Катя отвечает zerka
    Звонят окружению очень настойчиво.
  • 0
    lis отвечает Юлия
    | 1 ответ
    то есть левые номера таки не нашли?
  • 0
    Марина отвечает Юлия
    Да номер работы оставляла. Туда тоже звонили. Контакты подставные. Но номер мамы нашли как то ... Даже мне в ват сап писали что номер мамы у них есть и номер. Но мне как то пофиг было. Я и подумать не могла что будут звонить Маме на работу. Даже подумать не могла что будет так жестить именно с мамой. Ну уже жалобы написаны и тоже тишина пока что ..
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите , а как ставить защиту на Ватс ап? Вайбер ?