Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    Я уже час тут сижу ,но похожего прям не могу найти
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    Это развод. Скорее всего Вам звонил сам коллектор и запугивал. Обычное психологическое давление, чтобы Вы испугались и заплатили.
    Согласно регламенту Вас должны были вызвать на допрос повесткой, которая пришла бы по адресу Вашей прописки.
  • 0
    Daria
    | ответов 22
    Запомните раз и навсегда, если мфо заявило на Вас в органы по факту мошенничества, Вам никогда не будут звонить и приглашать на допрос лично, тем более с адвокатом. Вам должна прийти повестка, в которой будут указаны все необходимые данные.
  • 0
    Жук отвечает Виктория
    "с адвокатом"
    Вот тут пережали, мыльной оперой повеяло.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Уважаемые форумчане, кто сталкивался с Viva деньги? Первый день просрочки, а звонков уже более 30 штук и это при том, что я каждый раз отвечаю....Что дальше? Сильно жестят?
  • 0
    р отвечает Daria
    | ответов 10
    да конечно! меня сколько раз вызывали и всегда по тел, и случаи всякие были и мфо и понятой и всяко разно, не заморачиваются они повесткой, вернее говорят, мы вам повестку посылали а вы игнорите, но они просто заморачиваться не хотят
  • 0
    КИНХ отвечает Виктория
    Quote:
    уанклик заявил на меня в Гу мвд по Ростову
    Чего так мелко то?!Сразу бы Колокольцеву.
    В управление звоните,прямо в дежурную часть и спрашивайте всё о наличии такого сотрудника и заявления,а не на всякие левые номера.
    По 159.1 УК приходит участковый чаще всего сначала,чтобы провести доследственную проверку.
  • 0
    Виктория отвечает р
    | 1 ответ
    Вот как вы говорите ,он мне сказал ,что повестки были под подпись ,а я игнорировала якобы.И приходили домой ,но не кто не открыл
  • 0
    Виктория отвечает Daria
    | ответов 10
    Оно придёт заказным письмом ?или прям повестка по прописке придёт?
  • 0
    Daria отвечает р
    | ответов 5
    Я с мфо при просрочках ни разу по телефону принципиально не разговаривала, но мне очень часто приходили сообщения по типу, чтобы я явилась туда-то туда-то для допроса. Один рад такое на вотсапп пришло) В общем, любые способы используют для вытягивания долга, но я все фиксировала и направляла сразу же жалобы)
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    | ответов 9
    Ну по идее это конверт, на котором будет указано название органа, в который Вас вызывают.
    Но Вам ничего не придет, не передавайте. Как Вы еще не поняли, что Вас просто пугают.
  • 0
    Виктория отвечает Daria
    | ответов 2
    Ну мне,и сообщение пришло .
    И говорит пропуск выпишет как подойдёте к отделению .
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    Так почему Вы не звоните ? Он Вам дал стационарный номер телефона? Спросите про номер ? Позвоните. ...про адвоката конечно ржу
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    Если бы Вам приходили повестки, они бы лежали у Вас в почтовом ящике. Что Вы такую панику разводите. Стал бы по-вашему кто-то у Вас повестки из ящика вытаскивать.
  • 0
    Юлия отвечает р
    | 1 ответ
    Не морочьте людям голову и не пугайте