Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Гриня
    Хорошо. Спасибо большое!
  • 0
    Каканечка отвечает Na3arovd
    Мне Быстроденьги слали из ульяновска
  • 0
    Анон отвечает Татьяна
    Я им в личном кабинете написал, они сказали заморозка с 25 числа будет доступна, я им написал 1000 раз в неделю буду кидать и вот вчера закинул им написал они сказали спасибо информацию зафиксировали. Надеюсь всё нормально будет
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Вам самой можно проверить ставит ли бухгалтерия размер удержания в ЛК или выписке. Если ставит, то попросить выдать вам копию постановления, которое у вас на работе и с этой копией и заявлением (можно в свободной форме) о прекращении взыскания в сбер. На заявлении поставят отметку. Если снимут, то жалобу в ЦБ и приставам как минимум.
    Все это можно сделать без юристов.
  • 0
    Юлия отвечает Bony
    Ага) потом начали звонить , орать . Я уже в полицию заявление написала ) участковый сказал займётся этим [***] ) при мне будет звонить ему после праздников ) мы уехали просто
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Ана
    Здравствуйте, если мой долг продали, то в лк будет указано и я сумму долга не увижу?
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Я ходила в бухгалтерию, они мне показали что у них в документации которую они отправляют стоит что у меня удержание зарплаты, и стоит код. Я пыталась доказать это когда звонила на 900,но они говорят что банк не видит конкретную сумму удержания, чтобы банк мог рассчитать сколько списать, что бухгалтер должен ставить конкретную сумму. В бухгалтерии говорят что они сумму конкретно не могут ставить, так как у них графы нет для этого. Значит пойду возьму копию исполнительног листа и справку что с моего зарплатного счета 50 процентов уже снимают и напишу заявление.
  • 0
    Na3arovd отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня так же , вместо долга в 76 тыс. просят 34 до 28.02. У меня как раз аванс 25 , погашу их. Все бы так предлагали))
  • 0
    Na3arovd
    | ответов 2
    По месту регистрации пришло заказное письмо из Ульяновска. Какое там мфо или калы?
  • 0
    Ирина
    Подскажите, С Гринмани кто договорился о скидке? 4 месяца просрочке- максималка накручена полностью. Готова оплатить Основной долг.
  • 0
    Ан78 отвечает Na3arovd
    | 1 ответ
    КА Финпротект - калы от Быстроденьги и Турбозайм.

Где этот Шнублик?
    Нафталиновый зашёл)
    Как на чужбине дышится?
    Фрау М.  хоть подкинула немного на пропитание?)
  • 0
    Ан78
    | ответов 2
    Коротенько про то, чего спрашивают.
    Деньга. КА Юнона ( быв. КА Константа). Опасные тем, что выносят СП не по месту прописки. В моем случае выносили по старому адресу прописки. Отменил СП через полгода после вынесения с восстановлением срока.
    Миг Кредит, 911, Езаем уже давно выкуплены КА ПКБ .
    За это время приходили домой два раза. Но там уже СИД.
    Как говорится, до свидания.
    Но звонить и предлагать всякие
    " акции" думаю будут.
    Профикредит долг просудили.
    Домой приходили. Но там копейки. Выплатил.
    Росденьги ( Деньги в руки)
    Выносили СП через свою карманную конторку " Спектр".
    Отменил.
    СМС финанс и Вивус.
    Там веселье. Первые исчезли вместе с СИДом.
    Вторые через кучку цессий оказались у 90- летней бабушки.
    Вахрушев там мутит из Ижевска.
    Исковое. С 15 тыщ требуют 200
    с лишним. Но там СИД, о чем
    уведомил суд. Посмотрим.

Отвалились за это время..
    Платиза , Займер, Капуста, СМС
    Финанс, Лидер, Манисто, Саммит(правда иногда звонят по ним РСВ ( они же КЭФ).
  • 0
    Ан78
    Да. Читал тут про .. вот найти бы этих, плюнуть в лицо, обесчестить) и прочее..

Пожалуйста, обращайтесь..
    База большая, поможем, чем сможем.).
    На канале полную инфу по персоналиям не публикуем.
    Чтоб не было от уродов претензий.

@S_Zmund  канал в телеге.

Может так кому-то удобнее.

https://t.me/S_Zmund/12977
  • 0
    Олиа отвечает Ан78
    | 1 ответ
    В смысле "отвалились"?Перестали наяривать,или по СИД списали долг?)