МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает ГриняХорошо. Спасибо большое!
- Каканечка отвечает Na3arovdМне Быстроденьги слали из ульяновска
- Анон отвечает ТатьянаЯ им в личном кабинете написал, они сказали заморозка с 25 числа будет доступна, я им написал 1000 раз в неделю буду кидать и вот вчера закинул им написал они сказали спасибо информацию зафиксировали. Надеюсь всё нормально будет
- Oльга77 отвечает Ирина| ответов 4Вам самой можно проверить ставит ли бухгалтерия размер удержания в ЛК или выписке. Если ставит, то попросить выдать вам копию постановления, которое у вас на работе и с этой копией и заявлением (можно в свободной форме) о прекращении взыскания в сбер. На заявлении поставят отметку. Если снимут, то жалобу в ЦБ и приставам как минимум.
Все это можно сделать без юристов. - Юлия отвечает BonyАга) потом начали звонить , орать . Я уже в полицию заявление написала ) участковый сказал займётся этим [***] ) при мне будет звонить ему после праздников ) мы уехали просто
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - АнаЗдравствуйте, если мой долг продали, то в лк будет указано и я сумму долга не увижу?
- Ирина отвечает Oльга77| ответов 2Я ходила в бухгалтерию, они мне показали что у них в документации которую они отправляют стоит что у меня удержание зарплаты, и стоит код. Я пыталась доказать это когда звонила на 900,но они говорят что банк не видит конкретную сумму удержания, чтобы банк мог рассчитать сколько списать, что бухгалтер должен ставить конкретную сумму. В бухгалтерии говорят что они сумму конкретно не могут ставить, так как у них графы нет для этого. Значит пойду возьму копию исполнительног листа и справку что с моего зарплатного счета 50 процентов уже снимают и напишу заявление.
- Na3arovd отвечает Татьяна| 1 ответУ меня так же , вместо долга в 76 тыс. просят 34 до 28.02. У меня как раз аванс 25 , погашу их. Все бы так предлагали))
- Na3arovd| ответов 2По месту регистрации пришло заказное письмо из Ульяновска. Какое там мфо или калы?
- ИринаПодскажите, С Гринмани кто договорился о скидке? 4 месяца просрочке- максималка накручена полностью. Готова оплатить Основной долг.
- Ан78 отвечает Na3arovd| 1 ответКА Финпротект - калы от Быстроденьги и Турбозайм.
Где этот Шнублик?
Нафталиновый зашёл)
Как на чужбине дышится?
Фрау М. хоть подкинула немного на пропитание?) - Ан78| ответов 2Коротенько про то, чего спрашивают.
Деньга. КА Юнона ( быв. КА Константа). Опасные тем, что выносят СП не по месту прописки. В моем случае выносили по старому адресу прописки. Отменил СП через полгода после вынесения с восстановлением срока.
Миг Кредит, 911, Езаем уже давно выкуплены КА ПКБ .
За это время приходили домой два раза. Но там уже СИД.
Как говорится, до свидания.
Но звонить и предлагать всякие
" акции" думаю будут.
Профикредит долг просудили.
Домой приходили. Но там копейки. Выплатил.
Росденьги ( Деньги в руки)
Выносили СП через свою карманную конторку " Спектр".
Отменил.
СМС финанс и Вивус.
Там веселье. Первые исчезли вместе с СИДом.
Вторые через кучку цессий оказались у 90- летней бабушки.
Вахрушев там мутит из Ижевска.
Исковое. С 15 тыщ требуют 200
с лишним. Но там СИД, о чем
уведомил суд. Посмотрим.
Отвалились за это время..
Платиза , Займер, Капуста, СМС
Финанс, Лидер, Манисто, Саммит(правда иногда звонят по ним РСВ ( они же КЭФ). - Ан78Да. Читал тут про .. вот найти бы этих, плюнуть в лицо, обесчестить) и прочее..
Пожалуйста, обращайтесь..
База большая, поможем, чем сможем.).
На канале полную инфу по персоналиям не публикуем.
Чтоб не было от уродов претензий.
@S_Zmund канал в телеге.
Может так кому-то удобнее.
https://t.me/S_Zmund/12977 - Олиа отвечает Ан78| 1 ответВ смысле "отвалились"?Перестали наяривать,или по СИД списали долг?)