Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bony отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Что за фото? Что на нём? Ваше фото?
  • 0
    Татьяна
    А у меня сегодня отличные наличные проснулись.Просрочка с конца ноября и только неделю назад мне позвонила девушка милашка такая.Мы с ней пообщались и я ей сказала,что могу пока внести только4т.а остальное в конце месяца.Всё хорошо договорились я внесла.А сегодня в 8 утра мне звонит какая то чепуха с коллекторского агенства Контакт и начинает орать что я нищебродка,которая не работает и не будет потому что она сейчас позвонит моему директору и расскажет какая я мошенница .Наговорила она мне гадина прям настроение с утра испортила.Я конечно на неё тоже поорала но ту [***] не переорать.Посмотрим на что они там способны.теперь я им пренцепиально ничего не верну пусть идут лесом.На горячую линию я позвонила и сказала им чтоб они смотрели кого берут на работу и теперь именно из за неё фиг они что получат.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Мани мен наконец то предложил акцию.Брала 30т.в начале декабря.уже долг 50т.предложили отдать 36 и разойтись.Я сегодня все долгосрочные займы пролезла.везде отказ.очень жалко неплохое предложение.и им я обещала что внесу.но занять мне их негде.в семейном буджете 2000тыс.до конца месяца.Я очень расстроилась.Вот теперь они жестить не по шуточке будут.Я конечно их не боюсь,они спокойные вроде никому не грубят из окружения.Но теперь незнаю как с ними быть.Отказ о взаимодействии теперь точно отправлю.Но я сама ждала эту акцию а взять деньги негде.
  • 0
    Татьяна отвечает Никита
    А вы своему юристу,который будет с вами работать расскажите правду.Он вам и скажет.Тем более вроде если не большие суммы их не проверяют.Вы такой не один я здесь читала что люди брали займы на эти игры.будь они не ладны и так же банкротятся.
  • 0
    Татьяна отвечает Мисс
    Эт мои любимые отличные наличные 2,5 месяца была тишина от них а сегодня проснулись.дряни
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, у кого такая ситуация, что вы делали. У меня уже 50 процентов от моей зарплаты удерживают на работе, а тут честное слово в сбер отправили приказ и от аванса и зарплаты ещё раз удержание происходит в размере 50 процентов. Звоню на 900 говорю что уже удерживают с работы, а они в ответ говорят что бухгалтерия должна указывать сумму удержания в расчёте когда отправка в банк идёт на аванс и на зарплату. Пошла в бухгалтерию, они говорят что ставят специальный код. Пишу в мфо честное слово, а они пишут что отзывать ничего не будут. Пристав который отправил на работу исполнительный лист сказал что от неё ничего не зависит, и что делать я не знаю. Везде только отказ. В итоге я 2 месяца живу на 7600 (от аванса 4000 и 3600 зарплата). Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо огромное!!!
  • 0
    Татьяна отвечает Анон
    | 1 ответ
    В Екапуста просрочка с крнца декабря.Дозвонились они мне только недавно.С ними можно договориться и вносить частично сколько есть.У меня с процентами 10т.Договорились раз в 2 недели я буду по 2-3т.вносить.Больше он них ничего.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    А мне белки через день слали смс о том что ко мне направлены их выезднюки.но они так и не доехали.Дозвониться мне они не смогли.я игнорила всех а окружению вроде тоже не звонили.На счёт работы незнаю.туда по моему долбили все 25 моих контор.
  • 0
    Татьяна отвечает Фиалка
    Пайпс спокойные.Просрочка была 1,5месяца.На счёт звонков незнаю потому что займов было куча (25шт.)и все были в просрочке,они вроде тоже окружение не трогали.смс слали типо срочно оплатите а потом прислали,что мне доступно реструктуризация.
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    Кредиттер и кредит плюс долбят звонками и вам и окружению.и больше ничего.А деньги сразу у меня тихие были а кто то пишет,что они отмороженные.
  • 0
    Татьяна отвечает [***]
    Общаться с ними на равных.меня эти гады в январе тоже в краску вогнали.я от испуга их продлила.они начальству хамили,про себя я вообще молчу.Но все эти проблемы с МФО мой характер закалили.Я по началу всем отвечала и пыталась обьяснить всё .а сейчас я с ними на их языке.Людей пугают и угрожают.строят из себя каких то Вахидов.а сами там Васи прыщавые сидят.
  • 0
    Саныч отвечает Каканечка
    Если спрашивают про то с кем проживаете, отвечайте что тайна личной жизни
    Про место работы и прочее, "персональные данные, в анкете все указано актуально
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите как себя ведут мба от миг кредит? Достали уже сил нет. И вообще что это за зверь такой как МБА очень многие им передают в работу договора
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    Мою подругу манимен мба переуступил.никак только звонят всем и мне за неё но общаються нормально.просто просят что бы передала ей что ей срочно нужно связаться с ними и всё почти месяц они у неё и никаких действий.только звонки
  • 0
    Гриня отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Обратитесь к антиколлекторам или к юристам.
    Фирма Аллиам, например, забейте в поисковике, консультация бесплатная. На ютубе у них много роликов.
    Удачи вам.
    Если что не понятно напишите мне в вотсап 89776519982