МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает Fer| 1 ответА что вы им отвечаете при разговоре? Я беру трубки через раз, отзывы написала, ящик схожу оформлю на почту.
- Фиалка отвечает КсенияОни дают, но сумму могут значительно уменьшить.
- Мария отвечает Юлия| ответов 3А, ну у вас задолженность выше моей в несколько раз, видимо поэтому жестить начали.
Вообще по моему опыту все просроченные займы до 5-6 тысяч лично у меня вообще не жестили никогда.
Другое дело все, что выше) Из таких только займер, payps и екапуста самые адекватные. - Fer отвечает Я| ответов 45В просрочке 30+ Мфо, про отзовы много пишу, что соблюдают, есть те кто все таки пытается не соблюдать, но я быстро присекаю жалобами Фссп, но дальше контактов не разу никто не уходил
- Фиалка отвечает ТатьянаЗаймиго звонил только мне. В сравнении с Белкой не так страшны. Белка сразу начинает бомбить на работу.
- Настя| 1 ответА финтерра кто нибудь оформлял? Там у меня займ 12000, проценты 4000, просрочила 1 день, ещё плюс 3300 за просрочку. Как то много за 1 день
- Фиалка отвечает Fer| ответов 20Кто у вас не соблюдает отзывы?
- Наталья отвечает МарияУ меня у Надо Денег тело 5т, пытались жестить, но я по глупости продлила. Сейчас вновь просрочка началась, пока тихо
- Фиалка отвечает Мария| 1 ответМне сегодня payps написал, что долг передан в коллекторское агенство, просрочка 5 дней.
- Настя| ответов 6А финтерра кто нибудь оформлял? Займ 12000, проценты 4000 и за просрочку 1 день плюс 3300. Теперь даже боюсь заходить в личный кабинет и смотреть сколько там за 7 дней просрочки
- Мария отвечает НастяУ меня неделю финтерра в просрочке была, но они мне ни разу даже не позвонили и сообщений не присылали... Но проценты там конечно кусаются. У меня займ был на 6500 я в итоге за продление вместе с просрочкой 4 тысячи отдала. Но они тихие, ни вас ни третьих лиц не беспокоят.
- Катя отвечает Настя| ответов 2Ни***себе сумма
- Фиалка отвечает Катя| 1 ответУ каждого свое мерило. Кто-то из-за трех займов на общую сумму 45000 в панике.
- Настя| ответов 2А как на счёт день сразу и кредит плюс и кредит тёр?
- Наталья отвечает Настя| 1 ответПроценты за сколько дней 4000? За 30 должно было быть 3600