Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Катерина
    Из какого отдела ? Вам 15 лет что ли))
  • 0
    Я
    Ребят! Приглашают на составление АДМ.протокола насчёт незаконных действий коллекторов, обязательно являться?! Врятли с работы отпустят!
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Просто у меня от коллекторов Яндекс обычно определяет номер как «коллекторы», а тут ничего не определилось. Но с другой стороны странно, даже если из суда такая смска, ни имени, ни номера дела.
    На меня просто в суд подавали за неуплату учебы и две недели назад этот суд прошёл, без меня, вот думаю вдруг это они.
    Но когда меня приглашали в суд, мне прислал смску судрф, где были адреса, ФИО, какая-то более официальная смска.

Кучу смсок встречала, но такого я даже здесь не видела, чтобы писали кому-то! Вот запереживала
  • 0
    Alex 812 отвечает Катерина
    | 1 ответ
    в суд вызывают повесткой а не по смс
  • 0
    Катерина отвечает Alex 812
    Я не живу по адресу регистрации, но дело в суде действительно было, я проверяла на судрф. И да, смска реально приходила от судрф с приглашением в суд:)
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Ребята, спасибо всем! Читаю и немного легче становиться.

Расскажу свою историю: мфо куча, тоже сначала продлевала, но поняла, что это самый фиговый вариант. Сейчас больше всех должна платизе и лайм-займу, но поатиза идет на оплату частями, а лайм-займ вредный и вообще ни в какую, так что буду копить. По моему опыту взаимодействия, самые тихие - это займер и екапуста, а те, кому я бы советовала в срочном порядке отдавать долг - это мак кредит, белка и займиго, они совсем отлетевшие товарищи.
  • 0
    Олиа отвечает Кя
    У меня 4 месяца...куча мфо))
    У вас сколько,если не секрет?
    Когда на работу звонят-самое неприятное(((Никому не понравится,если тебя обзванивают из-за чужих долгов((
  • 0
    sergey88
    | ответов 6
    У меня были максы нормальные ребята
  • 0
    Катерина
    Регион смски тот, в котором я брала займы в МФО, а не тот, где проходил суд. Ну, судя по интернету.
    А в чем блин прикол писать такое смс? Никогда не видела чтобы они писали вот так. Бред какой-то
  • 0
    Я отвечает sergey88
    | ответов 5
    Не доставали?а то про них здесь страсти прям рассказывают
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А займиго что.вроде пишут,что отзыв им отправить и все тихо
  • 0
    Fer отвечает Я
    | ответов 4
    Страсти вам тут расскажут про кого угодно, вопрос не в страстях, а как вы умеете с ними общаться, если вы со стальными нервами и знаете, свои права ни максы, ни  белки, не стрелки вам страшны не будут.
  • 0
    sergey88
    У меня тело всего 5000 было я их долбил чтоб страховку убрали и там еще 1 продление было там еще 1 страховку впаяли скорее я их долбил
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Скажите, быстро деньги, если погасить просрочку, дадут снова займ?
  • 0
    Я отвечает Fer
    | 1 ответ
    Да я только вначале просроков,поэтому интересуюсь,спрашиваю.пока потряхивает от мыслей разных