МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля отвечает МиссДа нечего .. они просто звонят и смс иногда шлют . Они адекватные
- АнаЗдравствуйте, не знаете, кто звонит с таких номеров?
9017792328
9686618518
9917024784 - Ирина отвечает FerДа, спасибо
- Олиа| ответов 6У меня сегодня родные бушуют))с 8 утра мои "друганы" активизировались,т.к.моего номера у звонилок нет,они маме,тете и брату наяривают....номера разные,х з кто из них.
Ребят,если родня их игнорить будет,долго эта долбежка будет?Или это они под конец месяца "развлекаются"? - Кя отвечает Олиа| ответов 5У меня уже 5 месяцев родным, друзьям, а вот две недели назад нашли рабочие телефоны и туда тоже нояривать стали. С работой самая [***], ьак как директор орет, чтобы разбиралась со своими проблемами и прекращала звонки, или вышвырнут с работы. Я уже и симку старую вставила, пусть лучше мне звонят, чем на работу, но им пофиг, звонят и мне и туда, правда на рабочий стали меньше звонить, но вс равно звонят. Ума не приложу, ка они узнали, где я работаю, в анкетах место работы левое указывала.
- Оля отвечает Кя| ответов 3У вас уже 5 месяцев просрочки и все долбят звонками??
- Оля отвечает КяА на работе дурака включи, говори что это мошенники и без понятия кто это
- Масик отвечает Света| 1 ответГде-то через месяц. Я их оплатила.
- Кя отвечает Оля| ответов 2Да:( ума не преложу, когда это закончится. Я же не могу всех сразу закрыть, закрываю по одному, так как суммы большие везде. Надо ж было так влезть с этими займами.
- Наталья отвечает КяОтзыв на отказ от взаимодействия с третьими лицами пишите и отправляйте им всем
- Анон| ответов 3Расскажите про капусту, просрочка с завтра, я им писала, они сказали что заморозка будет доступна с 25 числа, они будут искать окружение эти 4 дня?
- Даша отвечает АнонНе , у мен была по 130 дней просрочки , мне звонили 1-2 раза в неделю и то не каждую
- Света отвечает МасикВ суд через месяц? Или приехали через месяц?
- Катерина| ответов 2Всем привет!
Мне тут смска пришла странная «срочно перезвоните. Отдел судопроизводства по гражданским делам» это каллы или реально из отдела могут такую смску написать? Сталкивался кто-нибудь? - Alex 812 отвечает Катеринаа как вы думаете-с какой радости суд будет вами интересоваться по должкам каких то у...бков?, которем до суда как до луны