МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Bony| 1 ответЗа сколько ещё времени вы планируете накопить? Ну если чуть-чуть не успеете, судебный приказ отмените и до иска оплатите.
Вот ветка по ним, посмотрите:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-111de8f28e558020/mfo-zajmer
Я точно не помню, через сколько. - Bony отвечает Андрей877Да ещё месяца 4 думаю, откладываю по 3 тыс каждый месяц. Спасибо большое за ответ.
- Света отвечает Масик| ответов 2Через какое время почта банк приехали? В суд подавали?
- АнэткаВот и у меня пошли просрочки полёт пока нормальный😂вивус названивали с наездом но там оплачены все проценты осталось меньше тела займа Что то неделю уже тишина .В капусте просрочка даже не знаю сколько брала 14к звонят раза 2 в неделю у меня стоит блокировка я не отвечаю.в до зарплаты пропустила 2 платежа вообще не звонят прислали две смс оплатите долг.И мое любимое квику передали Кэф звонят постоянно я бывает беру трубку,но не часто,а чего их слушать каждый раз одно и тоже То оператор мне лично долг увеличил,то продают,то в суд подают!по другим просрочки пока нет.вэббанкир закрыла кредит + тоже.Платиза у меня были самые ненормальные с просрочкой в 4 дня ставили на прозвон с 22ч до 00 к счастью их закрыла.Мани мэн на продлении но была просрочка в 1 день названивали раз 5 на дню.отзывы написаны только в капусту и в Мани мэн,ни вивус ни капуста и до зп никому не звонили пока что!!Сначала переживала сильно сейчас поняла да пошли они платить не отказываюсь,но буду гасить их по очереди а чоо теперь себе любимой во всем отказывать 🥰
- Светлана отвечает Андрей877| ответов 2А если в суд подадут,что будет?в суд будут вызывать?для меня это неудобно,т к террит рядом нет даже
- Мисс| ответов 2Всем привет платиза чего ожидать просрочка пошла
- Светлана отвечает Мисс| 1 ответМне они звонили часто и все.как и все требовали оплату.я опл на 20 день просрочки
- МиссЕсли большинство из мфо нет в реестре ЦБ это значит можно вообще забить на них что ли?
- СветланаКак себя ведут главфинанс?отзыв написан
- РоманЕкапуста вообще спокойная, у друга год просрочки вроде как ждут они до сих пор.
У меня где то с осени просрочка щас вроде не звонят почти, смски шлют 90% скидку предлагают...денег нет - РоманВ какие конторы можно отзыв написать прямо на Емейл из этого списка?
Гринмани
Веббанкир
Кредито24
Вивус
И как отзывать, можно поподробней пожалуйста - Роман отвечает СветланаВообщем через дней 20 просрочки они 1 января помоему или около того прислали письмо чтл отдали пеоспективе. Первые 7 дней никто не звонил, новый год, выходные. Толи 6 толи 7 начали. На вотсап писали, на аве там кавказец накачаный, но не уверен что это он xd. Голосовухи записывал, даю мол час на оплату. Потос ещё через пару дней писал но достатояно вяло. Потом время от времени смс На телефон приходилии мол в течении 5 дней сотрудник алирзаев с еем то из МВД приедет или что ьл такое. И так раз в нежелю где то "приедут в течении 5 дней".потои на автоответчик на телефон приходила запись голоса, мол соседи в качечтве понятных будут, мол я мошенник. Вот недавно совсем, 9го числа новый номер написал в вотс, голосовуха, женщина уже. Оказывается отцу звонила. Он сказал меня не знает. Вообщем она оказалась поадекватней кавказцев. Пообщался с ней в вотсе, в итоге дали реструктуризацию. Пол суммы отдал, остальные полсуммф в течении 60 дней.
Езаем тоже давал реструтктуризацию
Заморозил процент и На 3 месяца разбил сумму. - Роман| ответов 9Уже год не могу вылезти из этой ямы, долгов на сумму больше чем зарплата, время от времени отдаёшь но в итоге все равно приходится заново брать,есть какие нибудь дельные советы идиоту?
Может рефинансирование какое, типо все долги в один обьединить и платить потихоньку. Или просто по мере возможности отдавать по очереди , но это займёт много месяцев, сколько они обычно терпят до похода в суд? - Мисс отвечает СветланаСпасибо
- Светлана отвечает РоманЕсли брать рефинансирование,то сумма нужна ни меньше общей суммы долгов.У нас здесь только Сбербанк,мне дали только половину,в итоге стало тоже самое,потому что прих платить в несколько мест