МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает ЕленаА вы кстати договор свой почитайте, там есть пункт об Ответственности заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора ( штрафы, пени, проценты)
Там должно быть написано все. - Дарья отвечает Den| ответов 2Если безработный, то точно откажут. По поводу неофициального трудоустройства не уверена, но вроде как Сбербанк в этом случае тоже отказывает. Только если у Вас нет железобетонных доказательств того, что вы действительно имеете постоянный доход) Так что скорее всего, будут требовать справки 2-ндфл и вообще какие-либо доказательства тому, что вы имеете зарплату. Если у вас зарплатная карточка у Сбербанка, то можно еще вроде так доход подтвердить) Насколько мне известно сбер к зарплатныи клиентам более лоялен.
- Андрей877 отвечает Дарья| 1 ответЕсли в Сбербанк-Онлайн висит одобрение кредита, с вероятность 99% дадут. Это персональное предложение может и у безработного быть, не исключаю.
- Дарья отвечает Андрей877Я просто по своему опыту сужу, так как мне именно по этой причине отказали. Хотя на то время, когда я пыталась оформить кредит там, у меня была хорошая кредитная история и всего 2 мфо, одно из них погашенное. Отказ получила т.к была неофициально трудоустроена и не смогла предоставить справку о доходах + зарплатная карточка была тинькоффская, а не сбера) Но тут уж наверное кому как повезет, поэтому стоит попробовать)
- Масик отвечает АлексаБольше года просрочка. За всё время слышала их раза 3-4 они тихие не переживайте.
- Масик отвечает Bony| ответов 13У меня их 30шт, больше года в просрочка. Живу норм., ни кто не приезжал, кроме почта банк. Живу в Москве.
- [***] отвечает Масик| 1 ответА звонками всех достали?
- Таня| ответов 2Манимен, монеза, PayPs,екапуста, езаем , займер,ванклик, мишкамани,гринмани,вебзайм кредитер, кредито24, макскредит. Вот эти товарищи у меня. Расскажите, кто есть кто, кто как жестит или нет?сумма от 13000 до 30000 в разных МФО
- Таня отвечает Таня| 1 ответКто идёт в суд точно?
- Ника отвечает ТаняУ меня тоже Займер и Капуста, говорят, что они тихие, но я тоже переживаю. Капусте должна 12, а Займеру около 15. Просрочка по месяцу, пока только звонят и Займер раз в неделю шлёт письмо на емайл. Собственно, я не отвечаю ни на звонки, ни на письма.
- Масик отвечает [***]Они передали по агенскомк в Мба потом в Эверест, эти звонили и звонят по указанным номерам, доставучие но не страшные я их шлю всех в суд.
- Bony отвечает Масик| ответов 7Ого, у меня только три МФо, впервые в такое дерьмо залезла.
А вы кого нибудь выплачиваете потихоньку? А через сколько Екапуста и Займер могут продать Каллам, не знаете? - ЭллиСегодня получила сп от ванкликмани. Знаю,что можно отменить в течение 10 дней со дня получения. А праздничные дни входят в эти 10 дней? Точнее,22 и 23 февраля?
- Андрей877 отвечает Bony| ответов 6Quote:А через сколько Екапуста и Займер могут продать Каллам, не знаете?
Ни одного такого случая за последнее время не припомню. Екапуста просто звонит. Займер сам в суд ходит. - Bony отвечает Андрей877| ответов 2Оу, понятненько
Спасибо за ответ!)
А не знаете, через какое время Займер может подать на меня в суд? Я коплю им на долг, но пока накоплю, эти же могут подать. Успею или не успею. Сколько примерно у меня времени? Уже месяц просрочка у них.