Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Алекса
    | ответов 9
    Займер спокойные ..
  • 0
    Алекса отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да фиг их знает, лежу не соображаю ничего, это моя первая просрочка.
  • 0
    Татьяна отвечает Алекса
    | ответов 2
    Здравствуйте, займер есть, просрочка больше недели, пока только смс
  • 0
    Алекса отвечает Оля
    Оля спасибо
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите, чей это номер? 8 (931) 397-14-60. Обещались приехать дверь заварить мне и родственникам)
  • 0
    Ксения отвечает Оля
    | ответов 7
    У меня 31 день, позвонил суровый мужчина, дал 24 часа на закрытие, если не закрою, что делать будет?
  • 0
    Алекса отвечает Татьяна
    Спасибо, уже легче)))))
  • 0
    Оля отвечает Мила
    Питерский номер, микроклад или Максы
  • 0
    Оля отвечает Ксения
    | ответов 5
    Из займера? Или от куда звонил? И нечего не будет ..
  • 0
    Bony
    | ответов 15
    Читаю тут сообщения и не совсем понимаю. Стоит ли кого-то ждать дома, приедут не приедут, вообще не понятно. У меня три займа, везде просрочки по месяцу -два. Не смогу платить ещё месяца 3. Что самое худшее может случиться? Готовиться и ждать суд? Поможет ли как-то то, что я удалила все соц сети и номера из телефонной книги, чтобы знакомы недоставали, я ещё симку выкинула
    . Чёт страхово прям. Эти два месяца живу как на иголках, а ещё сколько терпеть это всё. Такое ощущение, будто с ума потихоньку схожу. Паранойя, подбегаю к окну от каждой проезжей машины. Живу в небольшом городке Красноярского края, достанут или нет, черт знает. А если ребенка в школе найдут. Эх, жесть просто...не знаю уже, что делать. Хоть на стены лезь. Уже думаю что-то продавать из вещей, чтобы насобирать на эти долги. Тут у многих по20 мфо и живут нормально, а я не могу успокоиться с 3 МФО
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    У меня сегодня должна была быть оплата по веб займу,я ничего не платила.тут приходит смс что продлен,зашла и вправду.не поняла
  • 0
    Fer отвечает Светлана
    | ответов 4
    Сняли деньги с карты, проверьте баланс, они сами снимают к окончание дня
  • 0
    Bony
    | 1 ответ
    Кстати, тоже этот чертов Займер и екапуста и турбозайм
  • 0
    Fer отвечает Bony
    У вас самые милашки, ничего не будет и они не ездят
  • 0