МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля отвечает Алекса| ответов 9Займер спокойные ..
- Алекса отвечает Елена| 1 ответДа фиг их знает, лежу не соображаю ничего, это моя первая просрочка.
- Татьяна отвечает Алекса| ответов 2Здравствуйте, займер есть, просрочка больше недели, пока только смс
- Алекса отвечает ОляОля спасибо
- Мила| 1 ответВсем привет! Подскажите, чей это номер? 8 (931) 397-14-60. Обещались приехать дверь заварить мне и родственникам)
- Ксения отвечает Оля| ответов 7У меня 31 день, позвонил суровый мужчина, дал 24 часа на закрытие, если не закрою, что делать будет?
- Алекса отвечает ТатьянаСпасибо, уже легче)))))
- Оля отвечает МилаПитерский номер, микроклад или Максы
- Оля отвечает Ксения| ответов 5Из займера? Или от куда звонил? И нечего не будет ..
- Bony| ответов 15Читаю тут сообщения и не совсем понимаю. Стоит ли кого-то ждать дома, приедут не приедут, вообще не понятно. У меня три займа, везде просрочки по месяцу -два. Не смогу платить ещё месяца 3. Что самое худшее может случиться? Готовиться и ждать суд? Поможет ли как-то то, что я удалила все соц сети и номера из телефонной книги, чтобы знакомы недоставали, я ещё симку выкинула
. Чёт страхово прям. Эти два месяца живу как на иголках, а ещё сколько терпеть это всё. Такое ощущение, будто с ума потихоньку схожу. Паранойя, подбегаю к окну от каждой проезжей машины. Живу в небольшом городке Красноярского края, достанут или нет, черт знает. А если ребенка в школе найдут. Эх, жесть просто...не знаю уже, что делать. Хоть на стены лезь. Уже думаю что-то продавать из вещей, чтобы насобирать на эти долги. Тут у многих по20 мфо и живут нормально, а я не могу успокоиться с 3 МФО - Светлана| ответов 5У меня сегодня должна была быть оплата по веб займу,я ничего не платила.тут приходит смс что продлен,зашла и вправду.не поняла
- Fer отвечает Светлана| ответов 4Сняли деньги с карты, проверьте баланс, они сами снимают к окончание дня
- Bony| 1 ответКстати, тоже этот чертов Займер и екапуста и турбозайм
- Fer отвечает BonyУ вас самые милашки, ничего не будет и они не ездят
- Светлана отвечает Fer| ответов 3Нет,и на карте нет у меня