МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля отвечает Елена| ответов 16Честно даже не знаю .. когда пишут указывают одну сумму около 35
- Анна отвечает Светлана| 1 ответМеня тоже передали перспективе, спустя 2 месяца (вчера) пришёл от них мужчина домой. А до этого писем небыло. Звонки были. Ну вообщем пришёл домой, побеседовал, вручил письмо, я записала его личный номер. Предложил реструктуризацию займа ну и вроде все. Я так боялась, благо дома одна была. Я по брянской обл
- Елена отвечает Fer| ответов 2а они что называются финансовый супермаркет?
- Елена отвечает Оля| ответов 15а сколько у вас был платеж?у меня вот 5500
- Елена отвечает Аннаа у вас сколько просрочка и сумма долга, если не секрет?
- Оля отвечает Елена| ответов 14Почти 9 тыс
- Fer отвечает Елена| 1 ответНет это шаблон у меня сохранен, организацию полное наименование Мигов уж сами поищите, через гугл.
- Елена отвечает Ferпоняла, спасибо!
- Елена отвечает Оля| ответов 13и получается за 2 месяца у вас набежало 35? я просто хочу понять, если вот платеж не заплатить, на какую сумму буду начисляться штрафы и пени, на этот платеж или на всю сумму?
- Яна25 отвечает МиссПочти все ходят,если не сами,то каллы от них.
- Оля отвечает Елена| ответов 12Если честно то я не знаю 🤷♀️... просто когда вы сможете заплатить придётся вносить сразу два платежа
- Наталья отвечает Aaклики, джои.
Заскриньте и отправьте и тем, и другим на почту со словами, что данное сообщение расцениваете как угрозу, поэтмоу жалобы уже в фссп и мвд, пусть готовятся к проверкам - А-ля отвечает DeraНичего хорошего. Посмотрите по графику, который они предложат. Вся сумма будет уходить на проценты. В погашении долга ничего.
- Алекса| ответов 17Добрый день, подскажите сегодня первый день просрочки в займере. Стоит ли с ними общаться или игнорить звонки?
Я ещё и заболела, хреново так, не знаю выдержу ли прессинг?! - Елена отвечает Алекса| ответов 3первый день просрочки, да , жесткий прессинг будет))))))))