МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает KuraReНапишите в ответ, что хорошо, как раз парочка вот сидит рядом, очень ждет их приезда
- Елена| ответов 31народ, кто что может сказать про мигов?выше писала, никто не ответил(((
- Оля отвечает Елена| ответов 21Ну они не жестят.. левые номера могут искать как и все. Пишут смс типо даём час Иде день для оплаты и все .. у мен там просрочка около 2 месяцев
- Dera| 1 ответДо зарплаты предлагают комфортный платеж? Скажите что это за услуга такая?
- Елена отвечает Оля| ответов 19а у вас займ долгосрочный?
- Елена отвечает Оляа вы с ними разговариваете, когда звонят?
- Светлана| 1 ответКредит 7 мне опять 2 р звонили,не брала.у меня не прикрепился никак файл почему то,и я отправила,да ещё и по Самаре,думала надо где они.а как теперь проверить статус,я не знаю код
- Ирина отвечает efwf232ff23У меня пол го да просрочки, платила сколько могла. Позвонили сказали до 25 не решу вопрос с оплатой подадут с суд
- Fer отвечает Елена| ответов 8Отзыв если написан, левых не ищут, норм все смс кидают, сегодня мне вот прислали, что имеют права делать пристовы, ну спасибо за инфу им и так знаю 😂просрочка у них уже давно 4 месяца есть, звонят наверно, мне, но я не общаюсь
- Fer отвечает СветланаУ меня через телефон тож фаил не крепился, через комп пробуйте, писать надо по своему региону, они все равно потом по вашему Фссп отправляют, а так быстрее если сразу, мне через день, сразу пристовы пишут на почту, что им ещё нужно добавить, для доказательства, жалоб.
- ТаняНе подскажите кто может с этого номера звонить,какое МФО +79963788325?звонят всем но не представляется
- Елена отвечает Fer| ответов 7а вы не подскажете как отзыв написать?если не сложно... и как отправлять? по электронке примут?
- Оля отвечает Елена| ответов 18Да)) брала 50 выплатила почти 70 осталось ещё 4 платежа и больше я не смогла платить .. я пыталась с ними договорится, бесполезно вот и решила не плотить и не общаться с ними
- Елена отвечает Оля| ответов 17а я брала 30, выплатила 44, осталось тоже 4 платежа, вчера надо было внести, но пока денег нет, говорю им подождите немного, на след.неделе оплачу, дак нет, сегодня говорят срок до 5 часов. а у вас сколько набежало уже за время просрочки?
- Fer отвечает Елена| ответов 6Отзыв только заказным, имеет силу против них!!!!Шаблон в котором вы подставляет свою организацию и свои данные:
ООО МКК "Финансовый супермаркет"
Юр.адрес: 630015 НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ, НОВОСИБИРСК Г, ГОГОЛЯ УЛ, д. 44 пом. 1
ОГРН: 1155476090967
ИНН/КПП: 5404017915/540601001
от Ф ИО
Паспорт Выдан Адрес;
контактный телефон
Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
При оформлении кредитного договора № _________дата ________г. мной, ____________ ,было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
В связи с изложенным,
отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору №_______ дата, данное банку _____ г. требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер ____, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;
требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнении моего законного требования намерена обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
С уважением,
_________ ФИО