Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Светлана
    | ответов 2
    Какие нить счета, какими могли их оплачивать ранее проверьте на всякий случай
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Не знаете, чьи это номера? 89291573894,89291573899,89291573898, 89291573900 и тд. Знаю что мегафон питерский, но прога их не определяет в отличие от екапусты, смс финанс, мба финанс и тд
  • 0
    Ксения отвечает Оля
    | ответов 4
    Звонили из Займер, да, больше не будут звонить?ждать суда просто?
  • 0
    Светлана отвечает Fer
    | 1 ответ
    Оказывается мне социалка пришла 5 ,а они сняли половину.Главное позже обычно приходит и смс не было и в истории карты не написано,на гор линии Сбера сказали
  • 0
    Оля отвечает Ксения
    | ответов 3
    Ну в суд они пойдут месяцев через 7. А звонить будут и не один раз и все время будут давать  час или день
    Не общайтесь с ними и все .
  • 0
    Ксения отвечает Оля
    | ответов 2
    Я ещё отзыв не отправляла, звонят окружению, не знаете?
  • 0
    Fer отвечает Светлана
    Ну вот говорю, что не просто так, где то сняли.
  • 0
    Fer отвечает Андрей
    Вообще мани Мэн с таких звонит, автоответчик номера похоже
  • 0
    Татьяна отвечает Ксения
    Конечно с начала будут бомбить всему окружению, это точно, может не все но будут, особенно если первое время с ними на контакт не выходить вообще!
  • 0
    Оля отвечает Ксения
    Я отправляла отзыв не всем, только самым отшибленным. Займёт вроде не кому не названивал левым. Вот Винус лайм займ и многие другие звонят
  • 0
    Валентина отвечает Bony
    Не приедут, а если даже приедут, то что? Убьют Вас?
    Они просто бумагу вручат и все, можно им и не открывать))))
  • 0
    Проблемная
    | ответов 5
    Просрочки в мфо, если дело до суда дойдёт могут машину и земельный участок забрать? Или просто будут из за вычитать?
  • 0
    Проблемная
    Из зарплаты?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Написала жалобу в ФССП.как смотреть статус,там код какой-то нужен.так же в кредит 7 написала,в чат и на почту.Утверждают что не они,они с мобильных не звонят ,только с тел указ на сайте
  • 0
    Валентина отвечает Проблемная
    | ответов 4
    Могут арестовать только.
    Потому что иначе это будет как капля в море.