МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина отвечает Светлана| 1 ответТам код скорее всего после отправки заявки высвечивался. У меня та же ситуация, я звонила напрямую в ФССП.
- Проблемная отвечает СветланаОни и не признаются, мне на 1 же день писали гадости, а когда звонили, то говорили, что они таким не занимаются. Но в тоже время намикают, что будут делать и рассылку и о звон. Особенно к ночи такой звонок бодрит и звонят и пишут во второй половине дня.
- Светлана отвечает ВалентинаНе было, специально смотрела внимательно.а потом как узнаю что будет или они свяжутся как-то
- Валентина1 отвечает ТатьянаЗаймер спокойные не гадят
- Проблемная отвечает Валентина| ответов 3А как происходит арест? Машину забирути продадут? Блин, а на участке у меня дом, пока ещё не зарегистрированный
- Наталья отвечает Проблемная| ответов 2Нет, вы не сможете ее продать и ничего с ней сделать, пока не погасите долг
- Валентина1 отвечает ЕленаБлин, да какой прессинг.... Ну народ зря напугали только. Трубу не берите, или заблочьте незнакомые номера, и будкт вам тишина и покой
- Проблемная отвечает Наталья| 1 ответЗначит и пользоваться не смогу? Муж убьёт меня, он мне машину покупал
- МаринаРебят, подскажите пожалуйста с номера 958 145 Пермский край какое МФО может звонить? Первый раз с такого номера звонят, в инете никакой инфы нет.
- МаргаритаДобрый день! Кто - нибудь сталкивался с таким зверем как белка кредитт? Бывший муж отчудил, я с ним 10 лет почти не живу, а меня по его долгу фигачат, типа он от нас месяц прячется
- Оля отвечает ПроблемнаяСможешь пользоваться, продать не сможешь
- Елена отвечает Оля| ответов 11почему сразу 2?
- Алена| ответов 3Подскажите, должны ли называть номер мфо или банки по моей просьбе?
- Оля отвечает Елена| ответов 10Ну я приблизительно, смотря на сколько задержишь этот платёж , если раз в две недели платёж , и ты задержишь этот платёж на 2 недели , то два придётся платить обиде не будут тебе график сдвигать
- Елена отвечает Оля| ответов 9да это я знаю.вот например у меня платеж 5500 18.02. я оплатить смогу только 26.02. сколько я должна буду именно 26 февраля заплатить им? следующий по графику 4 марта