Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина отвечает Алена
    | ответов 2
    Ну они по сути должны знать номера, с которых звонят, значит должны диктовать
  • 0
    Алена отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Они даже уже не стесняются говорить что пользуются айпи телефонией. Разве это позволительно?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите ещё, не нашла на ветке про веб займ. Как от них можно что то вернуть?
  • 0
    KuraRe отвечает Алена
    Посмотрите ветку по возвратам, там много про веб займ, можно от альфа партнера вернуть
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 8
    У меня была похожая ситуация как у Вас, только в Доброзайме.
    У меня выходит 2 платежа в месяц по 2 тысячи рублей, 10 февраля задержала платеж аж до 17, т.е на неделю, позвонили из компании вежливо попросили внести нужную сумму, дали на это 2 дня. Следующий платеж у меня 25 февраля, чтобы Вы понимали. В итоге я 18 числа внесла 2000 рублей + вроде как пени, потому что там не особо много с просрочки набежало, и 25 числа должна буду внести еще 2000 рублей. Так что если 26 февраля Вы внесете Ваш платеж, то следующий у Вас будет по графику 4 марта, а если задержите платеж до 4 марта, то должны будете внесли 2 платежа, то есть около 11 тысяч + пени и штрафы
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 7
    а сколько примерно может набежать за неделю, не знаете?
  • 0
    Эля
    Где ж эти все ветки находятся, по конторам, по возвратам, и т. д., на которые все ссылаются... голова кругом...😏
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 6
    У меня лично набежало пеней на 20 рублей всего по-моему. Вместо 2 тысяч заплатила 2020 с копейками. Но все от компании зависит, если у Вас они проценты продолжают начислять, то больше выйдет. Вы посмотрите в личном кабинете сколько сейчас должны и поймете примерно пени у вас или проценты. А то что звонят угрожают — не обращайте внимания.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 5
    у меня платеж 18.02 был, до сегодняшнего дня как было пока так и есть, 5500
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 4
    Хм, может не начисляют у Вас штрафов никаких, я просто с мигкредитом не связывалась никогда, не знаю, какии образом у них просрочки работают. В любом случае мониторьте личный кабинет на всякий случай и внесите платеж, когда Вам удобно. Тем более за неделю даже если начислят проценты какие-то, они не особо большие будут, в пределах 6 тысяч обойдется, может даже меньше.
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | ответов 3
    понятно, спасибо! будем ждать как они себя поведут. хотя оплатить сказали сегодня до 5 часов
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне изначально в доброзайме так же говорили, только сообщение прислали. В итоге тишина целую неделю была после этого) А потом уже позвонили и попросили внести. За неделю просрочки ничего страшного кроме возможных процентов и пеней точно не будет
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | 1 ответ
    будем надеяться что так и есть!
  • 0
    Den
    | ответов 3
    Есть тут те кто безработный или на неофициальной работе и который смог получить кредит в сбербан онлайн?
  • 0
    Валентина отвечает Алена
    Вообще нет, должны быть абонентские номера, но не все коллекторы об этом знают. Им проще гавкать, чем открыть закон и почитать