Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тима отвечает Света
    😂😂тоже начать отмечать, что-ли
    Ребят, пойдем бухать?
  • 0
    Мисс отвечает Елена
    | 1 ответ
    Указывала не те номера, найдут?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Никита,зайдите на ветку по банкротству-там точнее подскажут,я насколько знаю банкротят успешно игроманов
  • 0
    Даша отвечает Мисс
    От отличных наличных)) звонили только мне , другие номера левые были) кормила вкусными завтраками и все
  • 0
    Оля отвечает Мисс
    | ответов 2
    Это просто передали коллекторам, они спокойные только звонят .
  • 0
    Дарья отвечает Мария
    У меня в езаеме вообще займа нет. Скорее всего звонят с предложением оформить) В любом случае я трубку ни разу не брала.
  • 0
    Елена отвечает Мисс
    не могу сказать.я указывала только свой и рабочий, туда и звонили.больше вроде никому.но неприятная конторка(((
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Пришла смс от фемиды. Есть просрочка в дозарплате 15 дней. Скажите фемида письма по прописке шлет?
  • 0
    Никита отвечает Ангелина
    Благодарю вас за ответ.. хорошо, спрошу там
  • 0
    Ирина отвечает Fer
    | ответов 2
    А паспорт полностью писать? В смысле номер, серию, код подразделения, регистрацию?
  • 0
    Мисс отвечает Оля
    | 1 ответ
    Потом чего ждать? В первый раз такое с мфо
  • 0
    Fer отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Так помойму вы по отзыву да спрашиваете? Если да то полностью пишите, серию, номер, кем выдан, когда и код подразделения
  • 0
    Фиалка отвечает Виктор
    Мне только звонили. Просрочка была более 30 дней.
  • 0
    Юлия
    Хренею от манимен.. просрочка ещё не наступила.. есть 2 дня ещё.. они мне начали звонить и смс слать ещё дня 3-4 назад, напоминали. А сейчас пришло смс мол., оплата у вас попадает на праздничные дни, произведите оплату сегодня, что бы не беспокоится об этом завтра 😂😂😂надо же заботливые какие😂ещё бы денег выслали на погашение, вообще бы цены им не было)
  • 0
    Мисс
    Как отзыв писать на третьи лица на отмену в отличные наличные? А то я все поудаляла от страха