МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает Ксения| ответов 2Только если не большая была просрочка, мне давали в неделю просрочки.
- Мария| ответов 8У меня на удивление макс кредит тоже тихие были. Просрочила платеж на месяц почти, за это время присылали разве что смс чтобы погасила или продлила, потом день на 15 позвонили оттуда, спросили, когда произведу оплату, ответила им, что смогу недели через 2. Сказали, мол, хорошо, ждем оплату. После этого никто больше не звонил, а потом уже погасила займ в обещанный срок. Но у меня он небольшой был, 4 тысячи тело, может из-за этого не жестили.
- Настч| ответов 49Всем привет. Пару дней назад нашла этот форум и читаю не отрываясь. 30 займов на сумму 570000, это только тело. И кредитов на 1500000. Пошли просрочки, звонят как ненормальные. Не беру трубку. Как быть не знаю. Денег нет платить, на больничном была 2 месяца, оплата никакая. Им объясняю что жду выплату больничного, а им фиолетово.
- Fer отвечает ЯЕсли помониторите все на эту тему, и прочитаете, что могут КА, что не могут, по закону, себя как вести и т. Д то вам поймёте, что жить спокойно можно.
- Юлия отвечает ЯКуча смс с угрозами от всяких кавказцев писали!
- Ксения отвечает Fer| 1 ответУ меня сегодня 15 день, вот думаю, стоит ли гасить? Если не дадут, денег не останется совсемм((
- Юлия отвечает Мария| ответов 7А они мне писали в контакте и на почту с угрозами(
- Татьяна| 1 ответБелка кредит с первого дня просрочки бомбят на работу!займиго тишина пока, но про них тоже отзывы не ах Ти!
- Fer отвечает Настч| ответов 47Им всегда будет фиолетова, не общайтесь с ними, за чем вам это? Платите как сможете
- Мария отвечает Юлия| ответов 6Тут видимо кому как повезет. Я тоже просрочки у них боялась, начитавшись отзывов, но пронесло... А у вас какая задолженность у них и сколько просрочка?
У меня на данный момент белка кредит самые отшибленные. Начали на второй день просрочки жестить) Если честно такого больше от максов ожидала. - Настя| 1 ответМеня одалевает Займер, клики, банкиры, вэб займ, миг кредит и быстро деньги. Там платежи раз в 2 недели по 7000, проценты уже накапали тройные.
- Fer отвечает Ксения100% вам не скажу, что одобрят, если деньги последние, то лучше не рискуйте, быстро деньги к очумелым не относятся, у меня самая большая там просрочка уже у МБА, ничего страшного не происходит
- Юлия отвечает Мария| ответов 5Просрочка была три дня, долг 24тыс был, белки вообще [***], отвратные
- Я отвечает Fer| ответов 46Часто встречаю ваши комментарии.у вас много МФО в просрочке?никто в суд не идёт?и отзывы тоже помогают?если кому-то звонят вы жалобу пишите или им звоните.вот отзывы начала потихоньку отправлять.думаю,как дальше
- Юлия отвечает НастяУ займера с лета просрочка, только на почту пишут и предлагают акции. Миг кредит слава богу закрыла, орали как резаные за 1 день просрочки, веб займ с осени просрочен, пишут иногда смс и всё