Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Фиалка
    Не то что 3300 за просрочку имею ввиду. Я полтора года не плачу. Не знаю сколько % (почта банк) интересно у меня тогда сколько там
  • 0
    Юлия отвечает Настя
    Кредит плюс ужасные, в вотсаппе написывали и в контакте
  • 0
    Fer отвечает Фиалка
    Я вообще с ними по телефону не общаюсь, исключительно когда пишут
  • 0
    Я отвечает Fer
    | ответов 23
    Можно ещё вопрос.вот монеза мне прислала ответ,что отзыв принят,будем соблюдать.по электронке.им нужно бумажный вариант посылать или не надо уже.
  • 0
    Настя отвечает Наталья
    Ошиблась, не 12000 а 14000
  • 0
    Fer отвечает Фиалка
    | ответов 19
    Соблюдают все, но было ток с Мигом, и кредит плюс один раз прицедент, что звонили на работу при отзыве, я на них наехала, извинились и далее соблюдают
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Монеза отзыв соблюдает и в электронном виде. Я отправляла им, ни разу третьим лицам не звонили, только мне и только в пределах закона 2 раза в неделю звонят.
  • 0
    Fer отвечает Я
    | ответов 22
    На всякий если есть возможность отправьте заказным, лишним не будет, потому что только заказное имеет силу
  • 0
    Настя отвечает Fer
    | ответов 5
    А что за отзывы? Просто оставить на сайте?
  • 0
    Fer отвечает Настя
    | ответов 4
    Отказ о взаимодействия с 3 лицами, ветку читайте, уже 150 раз тут писала
  • 0
    Настя отвечает Fer
    | ответов 21
    А если уволили с работы в связи с ликвидацией предприятия? Трудовая с записью имеется. Как поступить? Направляли по Эл. Почте всем мфо копию трудовой, а они даже не хотят слушать. Говорят что они не благотворительный фонд.
  • 0
    Фиалка отвечает Fer
    | ответов 7
    Белка с Севеном есть у вас?
  • 0
    Fer отвечает Настя
    | ответов 20
    Что если уволили? За чем им ваша трудовая? Не поняла вопроса
  • 0
    Настя отвечает Fer
    | ответов 3
    Я вчера всем направила отказ, но некоторые не принимают, а некоторые просят сфотографироваться с паспортом и заявлением и прислать фото. Это нормально?
  • 0
    Fer отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Да и те и те