МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает Fer| ответов 5И соблюдают отзыв?
- Fer отвечает Настя| 1 ответОтказ взаимодействия отправили?
- Настя отвечает Fer| ответов 19Ну Путин же давал указание что если потеря работы, то должны дать кредитные каникулы или что нибудь подобное.
- Фиалка отвечает НастяЧто за бред? Заказным уведомлением о вручении, в законе ничего не сказано про селфи с паспортом
- Fer отвечает Фиалка| ответов 4Да тишина, белка 3 мес просрочки, севен с 3 февраля
- Настя отвечает FerДа
- Fer отвечает Настя| ответов 18Я вас вообще не понимаю, Путин, кредитные каникулы, отказы, селфи с паспортом 🤦🏼♀️яснее мысль свою опишите
- Фиалка отвечает Fer| ответов 3У меня в конце месяца срок оплаты, отзывы придут к тому времени. Некоторые пишут, что им плевать на отзывы
- Fer отвечает Фиалка| ответов 2Белка нет спокойно соблюдает, кредит 7 два дня первые мозг вам сделает, но сразу жалобы на них и им что в Фссп отправили и все тишина будет
- Настя отвечает Fer| ответов 17По порядку: у нас ликвидировали предприятие и всех уволили, я им предоставила трудовую книжку с записью о потере работы, но им все равно, хотя Путин конкретно сказал, что если у человека снизились доходы, либо он потерял работу, то банки и мфо обязаны предоставлять кредитные каникулы, либо реструктуризацию.
- Фиалка отвечает Fer| 1 ответА что вы отвечаете МФО, когда они звонят по просрочке
- Fer отвечает ФиалкаГоворю не общаюсь с ними ток если пишут угрозы
- Fer отвечает Настя| ответов 16Не будут они идти на уступки, единицы только могут, пишите отзывы заказным о взаимодействия с 3 лицами, ветка есть на форуме там шаблон, и закрывайте как сможете
- Ана отвечает НастчВам только терпения пожелать, у меня тоже где-то 30 займов, просрочки уже по 3-4 месяца, по началу думала с ума сойду, хорошо на этот сайт наткнулась, самое стрёмное, что сейчас многие передали коллекторам, долбят вообще посторонних людей, вообщем воюю, как могу
- Я отвечает Fer| ответов 15У вас давно я так понимаю это.никто в суд не бежит из них.и если не секрет,суммы большие?