МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КУКУ отвечает LipuchkaБустра
отдел долгов - Fer отвечает Я| ответов 144 месяца пока никто не бегал, суммы разные
- Ланая могу сказать так, сама оказалась в этом болоте, нервничала, потом забила - поставила всевозможные блокировки антиспам, на тлф+ заглушила вызовы не из списка контактов, пущай звонят. кто то обратился в суд ,есть исп. производства, спокойно оплачиваю с удержаний из зп.
- Оля отвечает Fer| ответов 8Вот у тебя 4 месяца просрочек .. звонков стало меньше? Или все так же. У меня с декабря просрочки по 150 звонков в день .. иногда чуть меньше . Я сменила номер для спокойствия а старую симку вставила в другой телефон. Пытаюсь понять когда они успокоятся .. в марте суд по банкротству
- Fer отвечает Оля| ответов 7Звонков не на много меньше, было 100 к примеру в день, щас 70 😂
- Оля отвечает FerДа уж 😂полегчало ... они же должны когда нибудь угомониться
- Наталья отвечает НастяУ меня была финтерра. Там доступно продление, оформляется дополнительным соглашением, но невыгодно. Берут 25 % от суммы займа.
- [***] отвечает Fer| ответов 4Тоже есть и белка и кредит7. Первые молчат. Вторым отзыв сразу не отправила.. И вот спустя примерно месяца 2 (конец января) позвонили отцу(номер не давала естественно). Начали нести чушь что я наркоманка и бла бла... Пробивать родню по его жене и тд. Сообщения в ватсапе остались как этот кхм пишет левые имена и предлагает к людям обратиться. Фото личного кабинета где со страху делаю продление и точные суммы долга. Так же там в сообщениях скрин из сбера о переводе денег им. Записи разговора к сожалению нет, но тело это и не представлялось от кого. Говорил что вертел закон и тд. Разговаривали мы по одному номеру (89881995883), а в ватсапе писал с другого номера (89025180956). Отзыв так и не отправила им(тормоз). Сегодня день оплаты/продления. Денег нет....как лучше поступить с ними?
- KuraReУ меня сегодня день звонков от Конги:))) Вот это точно задолбики:)) Сегодня дата платежа по ним (займ на 4 платежа), последний, как раз думаю их закрыть) Кредит 7, надо денег и прочие товарищи, где у меня уже просрочка, за сегодня меньше раз все вместе мне позвонили, чем Конга)
- KuraReУ меня вопрос по максималке, которая может набежать по займу - 2,5 от тела долга. Сюда будут входить продления и частичные погашения? Вот думаю с кредит севен, сколько может набежать сейчас - брала 25000 в сентябре, продлевала 4 раза (по 6000 руб где-то продление) и в октябре погасила частично основной долг на 5000 руб, сейчас максимум может набежать 62500 руб (25000 +25000 + 12500) или уже меньше за счет внесенного ранее?
- Fer отвечает [***]| ответов 2Отзыв сейчас же им заказным через почту онлайн, пишите что в МВД обратитесь, что жалобы везде накатаете, все скрины писюлек их фиксируете, что у вас есть не оспоримые якобы доказательства что именно их организации вам угрожает, пишите хотите штраф до 500 тыс, ок ща будет устрою вам веселье
- lis отвечает Fer| ответов 4Скажите а миг кредит по электронке примут отзыв? а микро клад у вас случайно не было, хотелось бы знать как ведут себя левые телефоны ищут или нет?
- [***] отвечает Fer| 1 ответСпасибо большое за совет))) этот форум действительно марально поддерживает и не даёт опустить руки) побольше вам денег, что бы быстрее избавится от этих кхм и никогда к ним не оьращаться)))
- Fer отвечает lis| ответов 2Им только заказное, искать левых не будут
- Fer отвечает [***]Ваши слова да Богу в уши 😂