МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Fer| 1 ответВы про микроклад или миг кредит?
- Наталья отвечает lisУ меня отдали какому-то центру фин.помощи. регулярно получаю письма или смски, что ситуация критическая.
Пока на этом все - Я отвечает Fer| ответов 5По закону не 2 раза в неделю звонить должны?не пробовали зацепиться?
- Fer отвечает ЯИ про то и про то
- Fer отвечает Я| ответов 4А че мне за это им предъявлять у меня блок, я ток к вечеру смотрю скок не дозвонилась, а каждый номер не проверяю кто звонил
- Я отвечает Fer| ответов 3А если акцию предложат.надо же с ними как-то разобратся
- Fer отвечает Я| 1 ответЯ же банкротства оформляю че мне до их акций 😅
- Валентина1 отвечает Роман| ответов 6Остановитесь с кредитами сейчас. Правильно вам пишут. Я так и влезла дура.... Сейчас только понимаю чего натворила. Мфо брала - очень боялась просрочек по кредитам. А плюнула бы год назад на эти банки и мфо бы не было. Реф в банках мне не давали из за мфо. Теперь и банки и мфо в просроте. Я бы на вашем месте бросила платить. А зп откладывала сколько могла бы и гасила по очереди. Ну и есть мфо которые сами рестру или заморозку предлагают, ищите ветки со своим мфо
- Юля отвечает Валентина1| ответов 5А если мфо много, как откладывать? Те, кто последние накрутят или в суд подадут(
- Daria отвечает Юля| ответов 4Платите сначала мелкие, которые точно потяните, а потом уже за большие беритесь. Плюс проценты остановятся рано или поздно и проще будет платить) Некоторые мфо может вам рассрочку предложат, какие-то скидки
- Юля отвечает Daria| ответов 3У меня 12 мфо на общую сумму где-то 200к, четыре из них больше 8 месяцев в просрочке так как там суммы 30-40к уже, допустим я закрою щас мелкие, но те кто крупные ждать не будут еще полгода и подадут в суд, я этого боюсь
- DariaЛично я сначала мелкие погасила, потому что они меня больше задалбливали, чем организации, у которых по 10-15 тысяч брала. Большие займы у меня были только в монезе, займере и екапусте. Их напотом и оставила как самых спокойных. Монезе отправляла отказ от взаимодействия, все соблюдали, а екапуста с займером и без него никогда третьим лицам не звонили, только мне и то редко
- НатальяА кто знает, кто может развлекаться тем, чтобы регистрировать телефон на разных сайтах и спамить кодами подтверждения?
- Daria отвечает Юля| ответов 2А вам не проще через суд, чтобы 50% от зарплаты снимали, или не подходит вам такое? Еще смотря в каких компаниях займы у вас, может где-то сможете о рассрочке говориться.
- Юля отвечает Daria| 1 ответНе проще, я ипотеку еще плачу. Крупные займы в лайм займ, платизе, квику и займере