МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ан78| ответов 2И еще. Если долг от Честное Слово и Манимен попадает в
АСВ ( Агенство Судебного Взыскания), то считай, 100 %
бегут в суд и просуживают долг.
В моем случае по ЧС и апелляция не помогла особо.
Их главнюк-упырь.
Богомолов Максим Владимирович, понаехавший из Красноярска на ПМЖ в Санкт-Петербург.
https://t.me/S_Zmund/6297 - Ан78 отвечает ОлиаВ смысле СИД вышел. Нет ни СП , ни иска.
Если кто-то вдруг рыпнется, то
главное , не прозевать СП.
Тем более иск.
А там, естественно о СИДе надо заявлять в суде. - Ан78А если кому очень надо, то пишите на почту канала.
Поможем.
Иногда даже просто помогает переадрессация звонков упырей на их руководителей.
Есть база личных номеров
Главупырей.
Денег мы не просим, а
" пожертвования" приветствуем) - Ан78На сём, откланиваюсь...
Желаю успехов в борьбе с калами.
Писи. И бросьте эти ваши -
петли, окна и прочее...
Лучше пусть они, чем мы. - Oльга77 отвечает Ирина| 1 ответГоворить со сбером бесполезно. Надо с ними общаться доками и в случае необходимости жалобами, по другому они не понимают.
- Юлия| ответов 4Написали с номера 89297249812, представиться не хочет ((( пойду отнесу в полицию сообщение )) благо у нас ребята молодцы )
- Татьяна отвечает Na3arovdА вам первый раз предложили?С ними потом можно будет так договориться.Я думаю через дней 10 я нашкребу 36тыс.Только незнаю согласяться ли они через 10 дней.
- Должник| ответов 16Скажите, ситиус от грин мани ездит домой?
- Татьяна отвечает Должник| ответов 15Нет они только звонят и в электронку письма свои шлют.а так они спокойные.
- Татьяна отвечает Юлия| ответов 3Это мани мен.
- Должник отвечает Татьяна| ответов 12Спасибо, часто пишут просто, что встреча назначена. Я в пригороде Кемерово живу просто, они оттуда же.
- Надежда отвечает Ан78Старый пес, еще здесь .
- [***] отвечает Ан78| 1 ответКак с вами можно пообщаться вне форума данного?
- Ольга отвечает [***]Написано же, ПИШИТЕ В КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАММ!
- Ирина отвечает Oльга77Спасибо!!!