Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 26
    Добрый день.у меня много микрозаймов и везде по 5-6 дней просрочки.названивпют.проценты ростут.просто вопрос кому то с форума хоть помогли в решении таких проблем!????
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    может я не так поняла ваш вопрос, но в каком смысле кому то с форума помогли в решении таких проблем? Тут у всех просрочки в основном, у кого то долги растут, у кого то уже фиксированные суммы. Помочь может только следующее:
    1.Не платить и ждать суда
    2. Банкротство
    3. Платить по мере возможности, например закрывать по одному займу в месяц, торговаться с ними и просить поблажки, некоторые дают реструктуризацию, некоторые списывают штрафы.
  • 0
    Виталий отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Как денюжка ганд---кая не жмет? проплаченная ш-ка.
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    | ответов 2
    О какой помощи вы говорите? Благодаря форуму вы можете узнать, как кто ведут себя при просрочке. Кто беспределят, кто мирные, а с кем можно договорится . Тут больше моральная поддержка и юридическая, куда жаловаться , если нарушают. И главное , не брать новые займы, продляя другие- путь вникуда .  У меня просрочек 10 штук и по месяцу 4 уже - и сумму общую даже считать не хочу. Ничего, жива- здорова. Выплачиваю по-тихоньку.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У вас никто не списывает с карты из них? В суд никто не подавал?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    На 4ый месяц вряд ли кто подаст. Пока сумма не вырастит до 2,5 .
  • 0
    Инна
    | ответов 14
    Расскажите пожалуйста как ведут себя вивус ,екапуста и манимен при просрочки, кто жестит больше?
  • 0
    Татьяна отвечает Виталий
    Не поняла???Ты не попутал там.
  • 0
    Татьяна отвечает Инна
    Екапуста мирные.договориться можно вносить посильными платежами.вивус и мани мен долбит звонками.но сильно не борзеют.Все они нормальные бояться их не нужно.
  • 0
    Юлия отвечает Инна
    | ответов 12
    Екапуста очень вежливые и лояльные. Вивус в моем случае были кошмарным кошмаром. Отдел взыскания хамский, наглый и грубый. Закрыла их в октябре и больше не брала у них.
  • 0
    Татьяна отвечает Должник
    | ответов 11
    А у вас какая сумма?и сколько просрочка.У меня сумма маленькая была и просрочка 1,5месяца.Мне что приедут не писали.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 11
    А мне вивус нормальные попались.Звонили и больше ничего.Общалась с ними конечно они на уступки не шли но мне было пофиг я им говорила денег нет ждите и отключалась.Я у них много раз брала займы и вовремя возвращала,а последний раз на 2месяца просрочила.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А как Вы узнали ?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    О чём?
  • 0
    Должник отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Долгосрочный займ у них, 2 последних платежа не вношу