МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Должник| ответов 9Ну у меня с процентами там 4000было.Ситиус в электронку прислали,что бы я связалась с ними для урегулирования.Я им перезвонила и сказала когда закрою .и на этом всё.Они нормально общались не грубили ничего .и не писали что приедут.
- Должник отвечает Татьяна| ответов 8Ну посмотрим, у меня 8000 долг остался.
- Татьяна отвечает Должник| ответов 7Вы с ними не общались?Ко мне в январе много кто приехать собирался.и никого не было
- Должник отвечает Татьяна| ответов 6Общался, не смог во время заплатить просто, они стали писать, что встреча назначена и тд.
- Татьяна отвечает Должник| ответов 2Думаю за 8т.они никуда не поедут.
- Татьяна отвечает Должник| ответов 2Ко мне манимен за 50т.обещает приехать и никак видно дороги плохие.
- Должник отвечает Татьяна| 1 ответПросрочке 2 месяца, писем никаких не было, только вот отправляют, что приедут. Может рассылка должникам всем.
- Должник отвечает Татьяна| 1 ответДа все обещают приехать, просто ситиус вот чаще всех присылает такие смс
- Татьяна отвечает ДолжникЯ закрыла их с просрочкой 1,5месяца.Они мне опять предлагают взять займ.
- Oльга77 отвечает ЕленаДа. Мозги поставили на место, как правильно реагировать, что делать в той или иной ситуации.
- Татьяна отвечает ДолжникМеня выезднюками белки доставали.В неделю по несколько смс от них было.Сначала боялась очень.У меня с конца декабря в 25 компаниях были просрочки.А когда этот форум нашла я успокоилась и брала очень редко трубку.В основном был игнор.Окружение и работу дёргали,но все были в курсе поэтому сильно меня это не напрягало.
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 7Татьяна это вы та Татьяна, которая воюют с манимен?😀у вас там долг 50 к они не идут на уступки..половину займов закрыли с продажи имущества.. вы? А то я запуталась уже..
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 2Мне вот не повезло.. я главное на тот момент была ими всеми уязвима и боялась просрочек. Сумма была там 22500 они с горе пополам сделали скидку на 1500 и я чтобы их закрыть взяла часть из пособия ребёнка и на мужа оформила займ в екапусте.. теперь так жалею об этом.. мне бы теперешний настрой по отношению к ним в то время.. я бы просто не общалась бы с ними и ждала от них предложений выгодных..
- Татьяна отвечает Елена| ответов 20У меня было 25 займов и все в просрочке.Я себе место найти не могла трясло от всего.Истерики бессоница и всё это я переживала только наедине с собой.Потом призналась мужу в своих проблемах стало чуть легче стали думать как выходить из этой бездны.но страх всё равно был нереальный потому,что я незнала как какая контора себя ведёт.и когда я нашла этот форум я поняла,что и с этими проблемами можно справиться и нужно жить как раньше а не зацикливаться на этих займах.Конечно помог здесь все с одной бедой .
- Юлия отвечает ТатьянаО обновилась ветка и теперь читаю сообщения и понимаю что это вы)))