Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 6
    Да это я .манимен вчера предложили акцию.Списание процентов.т.е.я им отдаю 36 вместо 50 и расходимся,но сейчас денег нет я им пообещала.думала что долгосрочный где нибудь возьму.нигде не дали да это и понятно сколько просрочек было.Вообщем не нашла деньги.Но теперь буду усиленно откладывать и занимать за пару недель эту сумму я найду.и потом им сама предложу решить проблему именно так если нет то пусть в суд идут
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Это вы про вивус?я тут уже тоже запуталась
  • 0
    Алексей отвечает Алина
    У меня похожая ситуация, я в отчаянии, что делать?
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Все таки сдались.. ну слава Богу.. а я что то не нашла тут, где вы писали об этом.. интернет глючит, обновляю без конца и смс теряются, потом появляются., огорчает только то, что вы опять хотели брать займ, чтобы манимен погасить.. не надо. Это хорошо что не дают вам больше.. я думаю они согласятся подождать немного. Ибо в их же интересах. Тоже такие деловые, мол давайте 36 тысяч сейчас и расходимся, как будто вы сидите на мешке с деньгами и ждёте, когда кто соизволит вам акцию предложить.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Да, это я про вивус писала.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 18
    У меня с мужем манимен после завтра выходит на просрочку. У мужа долг 9000, у меня 12000, но это тела. Напоминания идёт уже с неделю. Долг уже 15693 у меня. Платить нечем и не собираюсь., мне проще банкротство сделать.
  • 0
    Пастырь отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Как мило. На банкротство деньги есть, а закрыть займ нет.
  • 0
    Юлия отвечает Пастырь
    А вам известна моя жизненная ситуация? Какого хрена свои 5 копеек вставляете, если понятия не имеете как я живу и сколько я уже переплатила денег всем, урывая у семьи и ребёнка? Впервые вышла на просрочки.. за год.. всем платила.. на банкротство денег нет.. это снова будет урываться из небольшего бюджета. Я вообще уводилась ещё в 2018 году и в 2019 родила. Нет у меня дохода никакого, платил все муж.
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлия
    | ответов 13
    Если не секрет, то какой у вас общий размер долга, что вы считаете, что банкротство проще?
  • 0
    Юлия отвечает Oльга77
    | ответов 2
    У меня вместе с кредитом 434к. Займы на 120 к и кредит в почта банке 314. Но это без процентов. С займами я не рассчитаюсь.. банкротство у нас обойдётся в 110-120 к.
  • 0
    Юлия отвечает Oльга77
    | ответов 9
    АУ когда узнала наша ситуацию в шоке была.. сказала, что вредим себе и платим за воздух, при этом не имея ничего. Ребёнку кроватку купить не можем, все им отдали.. обручальные кольца, золото. А сколько болячек я нажила.. не могу даже здоровьем заняться своим. Забросили себе полностью
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Вчера ночью писала и про манимен и про отличные.Я согласилась на это всё таки скидка хорошая,но не нашла.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Манимен безобидные по сравнению с другими компаниями.Я вчера все микрозаймы долгосрочные перепробовала везде отказ буду усиленно собирать деньги и закрывать.мне банкротиться не вариант.Микрозаймов немного осталось.Самый большой долг это манимен и сейчас в первую очередь с ним попытаюсь расчитаться.а остальные уже совсем мелочи по сравнению с тем что в январе у меня было.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Да, я помню.. вам есть, что спасать и ради чего терпеть.. я уверена, что манимен согласятся подождать.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 3
    Я хотела долгосрочный.Так я справлюсь и выплачу за два месяца.а сразу всей суммы нет и занять не у кого.Ну с другой стороны и слава богу что не дали это опять бешеные проценты переплачивать.