Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    х
    а если в договоре с мфо у меня печать и подпись директора "приклеена" с другова документа, видно что вставлена квадратами это же можно оспорить?
  • 0
    Виктория отвечает Daria
    | ответов 2
    Спасибо вам большое Дарья ,и всем кто успокоил)
    Завтра так и сделаю (прозвоню),но странно ,что мне адвокат такого не посоветовал ,а сказал ,что пойдём туда .
  • 0
    .
    Кто сталкивался,кто из них ходил с иском после отмены судебного приказа,Макс.Кредит,займ экспресс(апельсин),Фабула от веббанкира,Гет мани,турбозайм?
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    Ну у коллекторов есть айпи телефония, они могли регион подменить.
    Но на всякий случай уточните, чтобы вдруг не было так, что Вас вызвали по-настоящему, а Вы не пришли.
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    Пардон )) мой адвокат по моему району знает всех оперов пофамильно .....странно конечно ...так звонить нужно сегодня )))
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Меня смущает ,что это ГУ ))как-то странно из-за 7500₽, туда меня вызывать .Да ,и ещё сразу с адвокатом 🤷🏻‍♂️
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    Вообще да, странно. Но вы для себя уточните. В любом случае, я так понимаю, идти Вам придется все равно. Даже если не позвоните, в приемной все узнаете, Вы записаны должны будете.
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    | ответов 2
    Вот именно, что странно. У некоторых годами долги по нескольку лет, их не вызывают. Меня ни один раз пугали так в сообщениях, я не реагировала, ждала повесток всяких) В итоге тишина всегда была.
  • 0
    р отвечает Daria
    | 1 ответ
    от мфо мне участковый звонила с места регистрации, это другой город, типа на меня пришло заявл, а по месту жительства потом заявились сами молча, это не мфо мне звонили, но сколько раз были в моей жизни случаи вызывали всегда по тел , никогда повесток не было
  • 0
    р отвечает Юлия
    да мне то пох если честно, просто смешно когда так убедительно говорят про повестки люди, которые скорее всего в жизни с этим не сталкивались, не будут они с этими повестками заморачиваться если есть твой тел
  • 0
    Daria отвечает р
    Ну вообще, за это можно жалобу направлять. Потому что по закону должна быть повестка. Но сейчас видимо всем уже на законы плевать, и коллекторам и полицейским.
  • 0
    Виктория отвечает Daria
    | 1 ответ
    Если честно ,я конечно очень сомневаюсь туда идти ,но может быть такое ,что кабинеты не пронумерованы ?или это вредность сотрудника допустим ?
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    Честно, не знаю. Кабинеты по идее везде всегда пронумерованы должны быть. Иначе каким образом ориентироваться вообще. Подходить к каждой двери и фамилии читать? Бред какой-то, если честно.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Ну собственно терзают сомнения с разных сторон ,блин...
    Адвокат говорит идти надо ,а я прям сомневаюсь ,потому что от части вы меня щас убедили ,что это коллекторы ,но с другой стороны ,а вдруг .
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    | ответов 3
    Ну, единственный вариант завтра позвонить и уточнить в приемной информацию. В любом случае, рекомендовала бы конечно съездить. Если Вам пропуск дейстительно будет выписан, Вам так на входе и скажут. А если нет, то сразу все станет понятно. Единственное, время свое потеряете разве что, но спокойнее будет тем не менее, чем не пойдете и будете думать об этом.