МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ха если в договоре с мфо у меня печать и подпись директора "приклеена" с другова документа, видно что вставлена квадратами это же можно оспорить?
- Виктория отвечает Daria| ответов 2Спасибо вам большое Дарья ,и всем кто успокоил)
Завтра так и сделаю (прозвоню),но странно ,что мне адвокат такого не посоветовал ,а сказал ,что пойдём туда . - .Кто сталкивался,кто из них ходил с иском после отмены судебного приказа,Макс.Кредит,займ экспресс(апельсин),Фабула от веббанкира,Гет мани,турбозайм?
- Daria отвечает ВикторияНу у коллекторов есть айпи телефония, они могли регион подменить.
Но на всякий случай уточните, чтобы вдруг не было так, что Вас вызвали по-настоящему, а Вы не пришли. - Юлия отвечает ВикторияПардон )) мой адвокат по моему району знает всех оперов пофамильно .....странно конечно ...так звонить нужно сегодня )))
- Виктория| ответов 7Меня смущает ,что это ГУ ))как-то странно из-за 7500₽, туда меня вызывать .Да ,и ещё сразу с адвокатом 🤷🏻♂️
- Daria отвечает ВикторияВообще да, странно. Но вы для себя уточните. В любом случае, я так понимаю, идти Вам придется все равно. Даже если не позвоните, в приемной все узнаете, Вы записаны должны будете.
- Daria отвечает Виктория| ответов 2Вот именно, что странно. У некоторых годами долги по нескольку лет, их не вызывают. Меня ни один раз пугали так в сообщениях, я не реагировала, ждала повесток всяких) В итоге тишина всегда была.
- р отвечает Daria| 1 ответот мфо мне участковый звонила с места регистрации, это другой город, типа на меня пришло заявл, а по месту жительства потом заявились сами молча, это не мфо мне звонили, но сколько раз были в моей жизни случаи вызывали всегда по тел , никогда повесток не было
- р отвечает Юлияда мне то пох если честно, просто смешно когда так убедительно говорят про повестки люди, которые скорее всего в жизни с этим не сталкивались, не будут они с этими повестками заморачиваться если есть твой тел
- Daria отвечает рНу вообще, за это можно жалобу направлять. Потому что по закону должна быть повестка. Но сейчас видимо всем уже на законы плевать, и коллекторам и полицейским.
- Виктория отвечает Daria| 1 ответЕсли честно ,я конечно очень сомневаюсь туда идти ,но может быть такое ,что кабинеты не пронумерованы ?или это вредность сотрудника допустим ?
- Daria отвечает ВикторияЧестно, не знаю. Кабинеты по идее везде всегда пронумерованы должны быть. Иначе каким образом ориентироваться вообще. Подходить к каждой двери и фамилии читать? Бред какой-то, если честно.
- Виктория| ответов 4Ну собственно терзают сомнения с разных сторон ,блин...
Адвокат говорит идти надо ,а я прям сомневаюсь ,потому что от части вы меня щас убедили ,что это коллекторы ,но с другой стороны ,а вдруг . - Daria отвечает Виктория| ответов 3Ну, единственный вариант завтра позвонить и уточнить в приемной информацию. В любом случае, рекомендовала бы конечно съездить. Если Вам пропуск дейстительно будет выписан, Вам так на входе и скажут. А если нет, то сразу все станет понятно. Единственное, время свое потеряете разве что, но спокойнее будет тем не менее, чем не пойдете и будете думать об этом.