МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля+7 964 049-60-43
Не знаете чей номер? Пишут в вотсап, номер вроде дагестанский - Виктория отвечает Daria| ответов 2Кстати в сообщении написано ,что в соотвествии со ст 188.упк необходимо явиться в ГУ ,а по телефону он мне сказал ,что заявитель клики,а причина ст 159 .
- Марина отвечает ВикторияДа это пугалка конечно. Не берите в голову.
- Daria отвечает ВикторияЯ посмотрела информацию ст. 188упк это порядок вызова на допрос, а 159 — мошенничество. Так что тут непонятно.
- Марина отвечает ВикторияНу вот. Уже не сходятся статьи. Бред это собачий. Вот честное слово.
- Яна25 отвечает Виктория| ответов 3Виктория,Вам недостаточно того,что Вам ответил КИНХ? Послушайте умного человека. Это развод чистой воды.
- Виктория отвечает Яна25| ответов 2Достаточно)Я пыталась развеять все эти сомнения у себя в голове ,что собственно ,и произошло надеюсь )))Ну и то ,что все по разному пишут тут ,вот и сомневалась .
Странно,что адвокат ни какого подвоха не увидел 🤷🏻♂️ - Юлия отвечает МаринаДааа,, у них явно со стажем едет крыша от такой работы. Видимо тот, кто это делал, уже не первый год «трудится» взыскателем. У них развивается болезнь, такое ощущение что это их деньги, они как под гипнозом выполняют программу. А представьте какая ненависть у них к людям,.
- Яна25 отвечает Виктория| 1 ответАдвокаты,как правило,в мфошных делах ниxера не понимают. А чтобы взять с Вас деньги,большого ума не надо.
- Виктория отвечает Яна25Адвокат моя хорошая знакомая ,поэтому денег с меня не возьмёт.Вот поэтому странно все )
- ЮлияА мой адвокат услышав эту историю ) попросил бы номер звонителя)) и все выяснил ....он не собачонка чтобы бегать по каждому звонку)
- Татьяна отвечает Ольга| ответов 2Нет просто достают звонками всех и вас и окружение и на работу.Но мне не угрожали при просрочке в 2нед.только звонки всем и смс мне слали.
- Ольга.| ответов 2Подскажите пожалуйста какую программу нужно установить чтобы звонки от мфо и кплоа блокировала??
- Oльга77 отвечает Ольга.Не бери трубку (осьминожка), черный список.
- З отвечает Ольга.Выбирайте лучше блокировщик с белым списком, будет пропускать только звонки из белого списка/контактов, на самом деле у многих смартфонов есть такие встроенные функции в настройках.