Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    +7 964 049-60-43
    Не знаете чей номер? Пишут в вотсап, номер вроде дагестанский
  • 0
    Виктория отвечает Daria
    | ответов 2
    Кстати в сообщении написано ,что в соотвествии со ст 188.упк необходимо явиться в ГУ ,а по телефону он мне сказал ,что заявитель клики,а причина ст 159 .
  • 0
    Марина отвечает Виктория
    Да это пугалка конечно. Не берите в голову.
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    Я посмотрела информацию ст. 188упк это порядок вызова на допрос, а 159 — мошенничество. Так что тут непонятно.
  • 0
    Марина отвечает Виктория
    Ну вот. Уже не сходятся статьи. Бред это собачий. Вот честное слово.
  • 0
    Яна25 отвечает Виктория
    | ответов 3
    Виктория,Вам недостаточно того,что Вам ответил КИНХ? Послушайте умного человека. Это развод чистой воды.
  • 0
    Виктория отвечает Яна25
    | ответов 2
    Достаточно)Я пыталась развеять все эти сомнения у себя в голове ,что собственно ,и произошло надеюсь )))Ну и то ,что все по разному пишут тут ,вот и сомневалась .
    Странно,что адвокат ни какого подвоха не увидел 🤷🏻‍♂️
  • 0
    Юлия отвечает Марина
    Дааа,, у них явно со стажем едет крыша от такой работы. Видимо тот, кто это делал, уже не первый год «трудится» взыскателем. У них развивается болезнь, такое ощущение что это их деньги, они как под гипнозом выполняют программу. А представьте какая ненависть у них к людям,.
  • 0
    Яна25 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Адвокаты,как правило,в мфошных делах ниxера не понимают. А чтобы взять с Вас деньги,большого ума не надо.
  • 0
    Виктория отвечает Яна25
    Адвокат моя хорошая знакомая  ,поэтому денег с меня не возьмёт.Вот поэтому странно все )
  • 0
    Юлия
    А мой адвокат услышав эту историю ) попросил бы номер звонителя)) и все выяснил ....он не собачонка чтобы бегать по каждому звонку)
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | ответов 2
    Нет просто достают звонками всех и вас и окружение и на работу.Но мне не угрожали при просрочке в 2нед.только звонки всем и смс мне слали.
  • 0
    Ольга.
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста какую программу нужно установить чтобы звонки от мфо и кплоа блокировала??
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга.
    Не бери трубку (осьминожка), черный список.
  • 0
    З отвечает Ольга.
    Выбирайте лучше блокировщик с белым списком, будет пропускать только звонки из белого списка/контактов, на самом деле у многих смартфонов есть такие встроенные функции в настройках.