МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Серега| ответов 4Что не кто не сталкивался?,кто из них ходил с иском после отмены судебного приказа,Макс.Кредит,займ экспресс(апельсин),Фабула от веббанкира,Гет мани,турбозайм?
- Ольга60 отвечает Серега| ответов 3У меня Веббанкир сам ходил с иском.
- Ольга отвечает Татьяна| 1 ответА всем-это кому? Контактникам, которых Вы указывала или вообще всё Ваше окружение?
- Татьяна отвечает ОльгаКонтактникам хотя я с ними общалась и обьясняла,что денег нет.Это безполезно,так что лучше игнорьте пока у вас нет возможности оплатить не трепите себе нервы,но они не угрожают и не гадят .А звонить будут но только вроде по указанным номерам.Левых они не трогали по крайней мере у меня.
- lisкогда звонят тебе и контактным это все можно выдержать, больше всего боюсь, что начнут звонить людям которых я нигде не указывала, вот что самое страшное, каждый день жду, что кто то из окружения позвонит, незнаю как перестать об этом думать
- Фиалка отвечает Ольга60| ответов 2А через сколько они пошли?
- Юлия| ответов 6От белки пришло смс, что запланирован выезд специалиста взыскания😂ржу не могу.. от Самары до Москвы.. на чем поедут интересно? Наверное проще на самолёте уж тогда😂
- Катя отвечает Фиалка| 1 ответУ меня с августа просрояка, пока не идут, пишут и звонят только
- Фиалка отвечает КатяЯ тоже решила их на удержание поставить.
- Фиалка отвечает Юлия| ответов 5А мне позвонили, пригрозили выездом, ехать еще дальше, чем до вас. Сколько у вас просрочка?
- ФиалкаЯ уже вычислила их психологию, давят, пугают, а я сказала взыскивать иметь право только суд. Тем более я вам платила и оплатила в два раза больше. Вот вынь и положи в одну минуту им. Как будто я у печатного станка сижу.
- Юлия отвечает Фиалка| ответов 4Просрочка всего 4 дня, уже выезд планируют)) сумма 10 к тело и около 3-х проценты
- Фиалка отвечает Юлия| ответов 3У меня три дня просрочка.Тело 10000, 3000- проценты и заплатила им за 4 продления 10450.
- ФиалкаЯ сказала, что жалобу на них написала в ЦБ по страховке, так он такой недовольный пишите куда хотите. Вот жду, какую пакость сделают.
- ФиалкаПотом вообще ни копейки не получат. Я посчитала должна им сейчас 13450, максиму 14550. Поэтому пусть ждут своей очереди)