МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга.| 1 ответЗалезла в эти мфо вообще незнаю что делать по возможности продлеваю,а эти ни как.Подскажите кого из них лучше первыми прожлить или закрыть и кто из них письма домой шлет??Боюсь блин дома незнают о займах(
Займер
Вива деньги
Финтерра
Бстроденьги
Деньга
Гринмани
Займ экспресс(апелтсинка)
Ванкликмани - Валентина1у меня из ваших займер, апельсинка, клики. Займер тихие апельсинка тоже ( если и будут звонить то только контактникам, которых указали.) Клики пишут после 16 дня кошмарят., но я трубу не беру, соц сетей нет уже, тел книга в телефоне почищена- у меня тихо от них ( мне наверное и звонят, я не в курсе)) Ну кликов наверное первыми гасить. Хотя смотрите где больше займ там больше и накапает.
- Валентина1а гринмани еще- вообще невидимики- письма только шлют
- Daria отвечает Ольга.Займер и финтерра адекватные. Ни разу не звонили окружению.
Вива деньги не знаю, не брала у них, почитайте ветку их.
Быстроденьги у меня лично были адекватными, вообще не звонили, а если и звонили, я не брала. Окружение тоже не жаловалось вроде бы, значит не звонили.
Деньга тоже молчат, звонит робот, либо присылают смс о просрочке. Но они очень быстро передают долг коллекторам, вот они начинают надоедать.
Гринмани у меня тоже были нормальные, позвонили на 8 день просрочки, спросили, когда смогу продлить или погасить займ.
Займ экспесса у меня не было и ванкликмани тоже, но ванклики самые отбитые у Вас, так что лучше их в первую очередь гасить. - Татьяна отвечает Мария| ответов 4Участок продала.деньги с сестрой поделила.И закрыла не все потому что денег не хватило.Надеюсь дальше своими силами.но что то пока никак
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 3Татьяна 👋 как у вас там с манименом? Ждут? Или уже предложение своё отменили?
- АняКто брал займ в «на личное.com” и допускал просрочку ?
Они уступают долг в «юридическую компанию #1»
Об уступке договора присылают уведомление на электронную почту
Заказным письмом приходило кому по адресу регистрации?
Слало ли «на личное» письма какие о долге или об уступке прав? - Татьяна отвечает СветаБелка и займиго оплачивайте вперед они на работу звонят и все вам испортят поверте мне
- Татьяна отвечает Юлия| ответов 2Уже 57 тыс.Названивают я на них ору.Говорю что в суд не идёте.Вы в своём уме 57тыс.Специально проценты крутите.Развлекаюсь с ними .Вообщем пока ещё мне им оплатить нечем .да я и не буду ттеперь.это непосильно.Либо частями либо пусть через суд списывают с моей зарплаты.
- Юлия отвечает Татьяна| 1 ответАбсолютно верно маслите. Будут деньги, например 35 к,позвоните им и скажите, согласны? Если да-расходимся, если нет то через суд.
- Светлана отвечает Валентина1А я в приложении ФССП отслеживаю или неправильно это?
- Андрей877 отвечает Валентина1Quote:т.е на сайте мирового судьи приказа на вас нет, а на сайте фссп есть) может подсудность другая не по прописке. (смотрите договор с почта банком, куда если что подают там должно быть) Значит дуйте в к приставам своим выясняйте, когда был судебный приказ
На сайте ФССП всегда пишется в том числе дата судебного приказа и участок. Узнаётся не отходя от кассы. - СветланаМеня вивус достает звонками,по 10 звонков за день,дождитесь ответа оператора,Пип и сброс.Как будто я на телефоне должна сидеть сутками и слушать это.не я же виновата что у них сброс
- Татьяна отвечает ЮлияДа они уже не согласятся.У меня так подружке они в декабре акцию предложили,а в начале февраля отдали МБА.Те за неё мне звонят,но кроме звонков опять таки ничего
- Марина отвечает ЗемляникаКонечно развод. Мне на работу тоже звонили. Представились полицией типа меня ищут. Тупыри. Но это звонили с Мфо Бустра. Я ей перезвонила прям при коллегах говорю почему полицией представились , она говорит они наверно меня не правильно поняли. В течении часа оплатите? Отвечаю ей Нет. Говорит я тогда на работу раз 300 позвоню. Я говорю. Давай хоть 400. Хотя самой перед коллегами не удобно.