Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга.
    | 1 ответ
    Залезла в эти мфо вообще незнаю что делать по возможности продлеваю,а эти ни как.Подскажите кого из них лучше первыми прожлить или закрыть и кто из них письма домой шлет??Боюсь блин дома незнают о займах(
    Займер
    Вива деньги
    Финтерра
    Бстроденьги
    Деньга
    Гринмани
    Займ экспресс(апелтсинка)
    Ванкликмани
  • 0
    Валентина1
    у меня из ваших займер, апельсинка, клики. Займер тихие апельсинка тоже ( если и будут звонить то только контактникам, которых указали.) Клики пишут после 16 дня кошмарят., но я трубу не беру, соц сетей нет уже, тел книга в телефоне почищена- у меня тихо от них  ( мне наверное и звонят, я не в курсе)) Ну кликов наверное первыми гасить. Хотя смотрите где больше займ там больше и накапает.
  • 0
    Валентина1
    а гринмани еще- вообще невидимики- письма только шлют
  • 0
    Daria отвечает Ольга.
    Займер и финтерра адекватные. Ни разу не звонили окружению.
    Вива деньги не знаю, не брала у них, почитайте ветку их.
    Быстроденьги у меня лично были адекватными, вообще не звонили, а если и звонили, я не брала. Окружение тоже не жаловалось вроде бы, значит не звонили.
    Деньга тоже молчат, звонит робот, либо присылают смс о просрочке. Но они очень быстро передают долг коллекторам, вот они начинают надоедать.
    Гринмани у меня тоже были нормальные, позвонили на 8 день просрочки, спросили, когда смогу продлить или погасить займ.
    Займ экспесса у меня не было и ванкликмани тоже, но ванклики самые отбитые у Вас, так что лучше их в первую очередь гасить.
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | ответов 4
    Участок продала.деньги с сестрой поделила.И закрыла не все потому что денег не хватило.Надеюсь дальше своими силами.но что то пока никак
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Татьяна 👋 как у вас там с манименом? Ждут? Или уже предложение своё отменили?
  • 0
    Аня
    Кто брал займ в «на личное.com” и допускал просрочку ?
    Они уступают долг в «юридическую компанию #1»
    Об уступке договора присылают уведомление на электронную почту
    Заказным письмом приходило кому по адресу регистрации?
    Слало ли «на личное» письма какие о долге или об уступке прав?
  • 0
    Татьяна отвечает Света
    Белка и займиго оплачивайте вперед они на работу звонят и все вам испортят поверте мне
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 2
    Уже 57 тыс.Названивают я на них ору.Говорю что в суд не идёте.Вы в своём уме 57тыс.Специально проценты крутите.Развлекаюсь с ними .Вообщем пока ещё мне им оплатить нечем .да я и не буду ттеперь.это непосильно.Либо частями либо пусть через суд списывают с моей зарплаты.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Абсолютно верно маслите. Будут деньги, например 35 к,позвоните им и скажите, согласны? Если да-расходимся, если нет то через суд.
  • 0
    Светлана отвечает Валентина1
    А я в приложении ФССП отслеживаю или неправильно это?
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина1
    Quote:
    т.е на сайте мирового судьи приказа на вас нет, а на сайте фссп есть) может подсудность другая не по прописке. (смотрите договор с почта банком, куда если что подают там должно быть) Значит дуйте в к приставам своим выясняйте, когда был судебный приказ

На сайте ФССП всегда пишется в том числе дата судебного приказа и участок. Узнаётся не отходя от кассы.
  • 0
    Светлана
    Меня вивус достает звонками,по 10 звонков за день,дождитесь ответа оператора,Пип и сброс.Как будто я на телефоне должна сидеть сутками и слушать это.не я же виновата что у них сброс
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Да они уже не согласятся.У меня так подружке они в декабре акцию предложили,а в начале февраля отдали МБА.Те за неё мне звонят,но кроме звонков опять таки ничего
  • 0
    Марина отвечает Земляника
    Конечно развод. Мне на работу тоже звонили. Представились полицией типа меня ищут. Тупыри. Но это звонили с Мфо Бустра. Я ей перезвонила прям при коллегах говорю почему полицией представились , она говорит они наверно меня не правильно поняли. В течении часа оплатите? Отвечаю ей Нет. Говорит я тогда на работу раз 300 позвоню. Я говорю. Давай хоть 400. Хотя самой перед коллегами не удобно.