Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оо
    | ответов 7
    По договору получен в суде исполнительный документ о принудительном взыскании задолженности с Вас в пользу Банка. Срочно позвоните по тел. 88005501755. АО "Почта Банк"

Что это??
  • 0
    Валентина1 отвечает Оо
    | ответов 6
    за судебным приказом сходили что ли? проверьте себя на сайте своего мирового судьи. Если вас там нет может просто пугалка. мониторьте судебный приказ,
  • 0
    Eкатерина отвечает Валентина1
    Спасибо! Тогда могу расслабиться, всего на 1,5 увеличится 😂
  • 0
    Оо отвечает Валентина1
    | ответов 5
    А как там себя искать
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    Не общалась со своими мфо сутки так позвонили на домашний родителям сказали что выездную группу готовят. Номер с моего региона .Приедут?
  • 0
    Юля отвечает Евгения
    | ответов 2
    А что за мфо?
  • 0
    Евгения отвечает Юля
    | 1 ответ
    Гринмани кредитплюс джоймани турбозайм пауспей
  • 0
    Валентина1 отвечает Оо
    | ответов 4
    загуглите к какому участку мирового суда своего города вы относитесь по прописке. На сайте этого участка зайдите в раздел "гражданско-правовые дела"(или как то так) там в поиске введите свою фамилию- выдаст информацию по судебным приказам и ищите себя. если нет вас там то может еще инфа на сайте не обновилась. периодически поглядывайте Если найдете судебный приказ на себя =  можно отменить в течении 10 дней с момента  получения письма на почте ( должно прийти письмо по почте). Отменяется легко ( шаблон есть ветке "СУД" вроде. поищите здесь в ветках) Можно  также попробовать себя пробить на сайте ФССП по фамилии (Это узнать есть ли чего у приставов). Так же гляньте договор ваш- там указана территориальная подсудность, иногда бывает не прописке могу подать, в договоре написано должно быть
  • 0
    Валентина1 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Секрет открою, даже если общаться будете- все равно позвонят, денег то не даете им. Не играет роли общаетесь-не общаетесь
  • 0
    Евгения отвечает Валентина1
    Они приезжают?
  • 0
    Валентина1
    | 1 ответ
    Кто??? 30 мфо никто никуда не приехвал, на стульях они ездят по офису
  • 0
    Юля отвечает Евгения
    Турбозайм и пспей не приезжают, за остальных хз
  • 0
    Фиалка
    Веббанкир прислал соглашение об амнистии, не подскажете, что это? Предварительно ознакомиться нельзя, нужно подписать доп соглашение.
  • 0
    Оо отвечает Валентина1
    | ответов 2
    На фссп ии без этого есть  )₽а вот про это не могу найти (
  • 0
    Валентина1
    из мфо никто. Сбер под боком у меня каждый день выездную группу собирают ко мне, судя по смс))) Почта банк отличился правда, от них придурок один приходил по прописке и по квартире,что у меня в ипотеке (откуда адрес взял не поняла), пихал в дверь бумажку о долге без конверта с требованием с ним связаться и номер тел. ну придурок. На адрес ипотечной квартиры- пришел идиот, долбился в дверь ( а кто ж ему открывать обязан) стучал к соседям, спрашивал кто живет (они у меня молодцы, типа незнаем, идите отсюда))))орал, что здесь живет мошенница, что мы сейчас будем вскрывать квартиру  и описывать имущество- ну реально идиот))) потом вышел и начал долбить в балкон ( этаж низкий). Я жалобу словесную накатала в головной офис почта банка больше я его не видела ( вот тебе и Почта банк)). пару месяцев как передали Эвересту и слава Богу, этих точно не увижу. Так что не паникуйте, даже если банки и придут, ничего они с вами не сделают. А родственникам скажите, что очень плохо открывать двери незнакомым людям)))))