Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльвира отвечает Oльга77
    Сейчас под конец месяца никто не дает
  • 0
    Валентина1 отвечает Эльвира
    | ответов 6
    Когда у меня было всего 2 займа мне оформили займы все возможные онлайники))) за исключением быстроденьги, креддитера. по итогу около 30 займов)))) и с 20 займами все так прекрасно одобряли, пока все онлайники не кончились))) нету больше )))) Было бы 100 онлайников,  то же думаю одобрили бы все. Ерундой не занимайтесь, не вздумайте! выкиньте из головы! и бегом читать ветку "МФО" и "у кого сколько долгов"... не наступайте на чужие грабли, думая что вы не как все, сейчас тут перекроете, потом так перекроете и справитесь. Не одна вы так думали в свое время- сходите почитайте.... Не лезьте больше. ВСе. ничего не продляйте,если вам деньги свои все таки нужны. Ваши мфо вообще душки. У меня и манимены вообще не жестили, адекватные, капуста так просто ангелы)
  • 0
    Эльвира отвечает Валентина1
    | ответов 5
    Какие ещё есть займы, мне надо всего то не надолго
  • 0
    Валентина1
    а кому звонить будут говорите мошенники, или указали контактником, тот не платит, теперь с вас трясут))) Отзыв своим напишите они соблюдают. вообще проблем не будет
  • 0
    Валентина1 отвечает Эльвира
    | ответов 4
    Я вот вам в этом помогать не буду, влезть поглубже, потом проклинать будете)))) мне моя карма важна все таки))))))
  • 0
    Эльвира отвечает Валентина1
    | ответов 3
    Пожалуйста, я никогда не жалею, мнп всего то надо до 12 марта
  • 0
    Eкатерина
    | ответов 2
    Ой, ребята, я вспомнила, что несколько раз продляла езаем. По 6тыс. Как их в счёт долга сейчас чтобы перекинули? И если ли такая возможность вообще?
  • 0
    Eкатерина отвечает Эльвира
    | ответов 2
    Тут никто не скажет где взять. Потому что все в одном котле варимся.
  • 0
    Эльвира отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    А кто адекватные и дают без того что есть еще
  • 0
    Валентина1 отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    А смотрели  ветке возвратов, по е заему у вас были нарушения?
  • 0
    Валентина1
    | ответов 3
    У вас продления в текущем займе?
  • 0
    Eкатерина отвечает Валентина1
    У меня не было нарушений. Они четко звонят только контактнику и мне, ничего не нарушают... научены, видимо, горьким опытом с другими))
  • 0
    Eкатерина отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Да.
  • 0
    Eкатерина отвечает Эльвира
    Просто гуглите мфо и лезьте в эту клоаку 🤷‍♀️
  • 0
    Валентина1 отвечает Eкатерина
    | 1 ответ
    у них по старым займам ( врать не буду до какого года были нарушения, по которым можно возврат получить) почитайте ветку возвратов если были займы ранее 2019 года.  А так в с 2020 г максималка 2,5 ОД. т.е тело +тело*1,5 . продления входят в сумму ОД. Т. е если продляли сумма максималка должна быть меньше на сумму продлений